São Bernardo do Campo - SP

28/08/2024 às 16:02

ID: 196204891

No dia 04/08/******* em um domingo veio um vendedor oferecer o álbum de formatura. Como eu não estava em casa eles conversaram apenas com os meus pais. No dia seguinte o vendedor retornou já com o álbum montado, e eu disse que gostaria apenas da versão digital (que ele havia dito que dava direito as fotos digitais e aos vídeos gravados na cerimônia de formatura). Ele por sua vez, disse que não poderia vender apenas as fotos digitais (as únicas que me interessavam). E eu disse que não iria querer o álbum, então ele insistiu dizendo que se eu não pegasse o álbum naquela hora todo o material seria destruído e a partir daquele momento eu não teria mais nada!
Com medo de perder tudo, eu resolvi ficar com o álbum, não havia gostado muito dele, mas resolvi ficar pois aí eu teria a chance de conseguir as fotos digitais. Depois de efetuar a compra, ele disse que todo o conteúdo digital chegaria por e-mail. No dia 21/08/******* o link digital chegou, os vídeos não existem aparentemente e a maioria das fotos estão feias, com uma iluminação horrível! Nem parecem que foram tiradas por fotos profissionais. Um conteúdo pessimo e eu não pude nem escolher quais fotos eu gostaria de ver no meu álbum é muito menos posso escolher quais fotos digitais eu odiei, pq a maioria delas está horrível.
Só comprem se tiverem muita certeza e virem o conteúdo digital antes, porque se não, podem estar jogando o dinheiro no lixo!

06/09/2024 às 18:11

A Tribu reafirma seu compromisso em prestar serviços de excelência e manter a transparência em todas as suas comunicações.
Esclarecemos que os formandos possuem total liberdade para escolher a forma como quer guardar suas memórias: álbum físico ou fotos digitais, inexistindo imposições por parte de nossa equipe de vendas.
Acreditamos que a escolha pelo pacote com álbum físico e fotos digitais foi motivada pela atratividade do preço e não por qualquer tipo de pressão durante a venda.
Conforme o prazo estabelecido em contrato, o álbum e as fotos já foram entregues. O vídeo será entregue em até 90 dias a partir da data da compra, conforme cláusula contratual.
Certos de que todos os esclarecimentos foram prestados.