Não entrega de brinde (porta retrato) e falta de suporte após compra do álbum de formatura

São Bernardo do Campo - SP
16/10/2025 às 21:26
Fiz a compra do álbum de formatura do meu filho e ganhei no ato da compra um porta retrato, nunca recebi. Falaram que entregaram num endereço comercial cadastrado, sendo que meu endereço, o qual recebi a visita da vendedora e o álbum é o meu residencial.
Nem e-mail respondem mais. Suporte ao cliente zero!!
05/11/2025 às 12:24
Agradecemos por compartilhar sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após conferência interna, identificamos que o porta-retrato foi entregue corretamente no endereço cadastrado em contrato, o mesmo informado no ato da compra. A entrega foi realizada por um parceiro logístico e consta como recebida no local, com assinatura registrada pelo porteiro do prédio comercial.
Entendemos, contudo, que possa ter havido algum equívoco de comunicação sobre o endereço de entrega, e lamentamos qualquer transtorno causado. Nosso time tentou novo contato para confirmar as informações e oferecer suporte, mas até o momento não obtivemos retorno.
Reforçamos que a Tribu Formaturas permanece à disposição para revisar o caso e encontrar a melhor forma de garantir sua satisfação, dentro das informações registradas e dos comprovantes de entrega disponíveis.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para dialogar de forma cordial e transparente.
Rafael Callefe
CEO Tribu Formaturas