Não Recebimento do Pendrive de Formatura e Descaso no Pós-Venda

27/12/2025 às 01:13
No dia 04/10 eu recebi o representante em minha casa para me vender o álbum de formatura da minha filha. Eu adquiri o álbum juntamente com o pendrive com todas as fotos. Sinceramente paguei pelo álbum porque meu maior interesse era o pendrive e eles não vendiam separado. O prazo para entrega do pendrive era de 60 dias e até o momento não o recebi em minha residência. Já entrei em contato 3 vezes com o representante, que diz que vai verificar, que vai entregar e não entrega. Um absurdo a gente ser tratada com esse descaso, quando querem vender são todos educados, mas o pós venda é péssimo.
19/01/2026 às 13:29
Prezada Loize,
Obrigado por expor suas impressões. Isso nos ajuda a apurar os erros e melhorar. Nosso prazo de entrega de qualquer material é de 90 dias corridos após o primeiro pagamento, está em contrato na 1 clausula, as fotos digitais não são enviadas em "pendrive" e sim por meio de um link que fica disponível no seu e-mail ou whatsapp por 7 dias.
Nós não conseguimos identificar o formando em questão, portanto pedimos que você entre em contato com a gente no número 11 2032 4828, das 9h às 18h, por whatsapp ou ligação, para uma apuração mais aprofundada no que diz respeito a sua reclamação.
19/01/2026 às 17:54
É uma empresa totalmente desorganizada. O representante vem na sua casa, te vende um produto de quase 2 mil reais, fala que será entregue um pendrive na sua casa, e quando você reclama eles simplesmente te mandam todas as fotos pelo WhatsApp. Pessimo atendimento.

21/01/2026 às 15:53
Obrigado por suas considerações, Loize. Vamos apurar se os nossos representantes estão dando informações erradas, porém eles recebem treinamento periodicamente e esses assuntos são abordados sempre em reuniões semanais. Mesmo assim, pode ter havido algum ruído na comunicação e nós vamos apurar. Só corrigindo a questão do envio das fotos digitais, elas não são enviadas por whatsapp, nós subimos os arquivos para uma nuvem por meio de uma plataforma de transferência de dados, e o link com o endereço das fotos para você baixar em alta qualidade são enviados por whatsapp ou email.