Vendedora insistiu na compra de álbum, quero devolver e não consigo

27/10/2025 às 18:37

Eu comprei o álbum 11 de outubro e eu falei que estava apertada, mas a vendedora continuou insistindo para eu comprar , quero devolver e não consigo falar com ninguém perguntei para a mesma que me vendeu ela falou que não tem devolução e quero meus direitos como consumidor!!!!

05/11/2025 às 12:12

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer o ocorrido com todo respeito e transparência.

O álbum de formatura é um produto personalizado e de direito autoral, produzido de forma exclusiva com imagens e identidade da turma. Por essa razão, ele não se enquadra no direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor, já que o material estava pronto e disponível para sua análise antes mesmo da compra conforme nossas orientações e termos informados no momento da venda.

Além disso, por se tratar de um produto de fácil reprodução, a política da Tribu Formaturas não permite devolução após a confirmação da compra. Essa informação é sempre comunicada de forma clara por nossos representantes.

Ainda assim, valorizamos muito cada cliente e queremos encontrar uma forma justa de ajudá-la. Colocamo-nos à disposição para reavaliar o ******* parcelamento estendido ou renegociação das condições de pagamento, conforme sua necessidade.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo mesmo canal de atendimento (WhatsApp) para que possamos tratar diretamente e buscar a melhor solução.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para resolver de forma amigável.

Rafael Callefe
CEO Tribu Formaturas

07/11/2025 às 19:55

Como vou mandar mensagem pra renegociar sendo que vocês nem respondem mandei já mensagem pra você nem questão de me responder tiveram

07/11/2025 às 19:56

Péssimo atendimento demoram demais , e ainda nem tentam resolver o problema