Vieram até minha residência iludibriaram meus pais e venderam um álbum de fotos por *******,00 com chantagem emocional.

28/02/2024 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesEles foram até a minha residência fazer a venda de um album de fotos da minha formatura no dia 25/02/******* (domingo) , ofertaram o álbum de fotos por mais de 2,******* reais. conversamos por telefone e eu falei que não iria efetuar a compra, eles usaram chantagem emocional e iludibriaram meus pais com desconto de mais de 50% do valor, vendendo então por *******,00, o material que estão vendendo não condiz com o valor pago. Quero reembolso do dinheiro e que eles retirem o álbum. Já entrei em contato e eles estão impondo impecilhos para não fazerem o cancelamento da venda e devolver o valor pago.
12/04/2024 às 18:27
A Tribu Formaturas, sempre se colocando ao lado dos seus clientes, oferece as diversas opções de fotos, capas e álbuns para os formandos e suas famílias. Essa liberdade de escolha é fundamental para garantir que sejam livres para escolher aquelas que mais os agradam.
Esta empresa sempre manteve uma relação ética e transparente com seus clientes, evitando qualquer tipo de pressão ou constrangimento.
O desconto foi apresentado de forma clara e objetiva, sem qualquer tipo de condicionamento ou pressão para que os pais do formando fechassem a compra. Sendo que todas as dúvidas atinentes ao preço, prazos de entrega, detalhes dos materiais foram devidamente esclarecidas.
A empresa cumpriu suas obrigações ao entregar o álbum na data acordada, inexistindo vícios no produto ou na prestação de qualquer serviço.
Considerando que a compra foi realizada presencialmente, com os clientes tendo amplo acesso às informações e materiais, o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) não se aplica. Trata-se de norma que se aplica apenas a compras feitas fora do estabelecimento comercial.
Declaramos expressamente o repúdio às graves acusações, ressaltando a falta de provas para embasar tais alegações. E, portanto, a Tribu Formaturas se reserva o direito de tomar as medidas judiciais cabíveis para defender sua reputação e seus direitos.