19/08/2024 às 14:18

ID: 195522309

Estou, há meses, tentando entrar em contato com algum responsável do E-SAJ. Entretanto, todos os canais disponibilizados por eles, não funcionam.

09/09/2024 às 15:13

Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e em garantir a transparência nas nossas atividades. Para mais informações sobre os serviços prestados, orientações e seus direitos, convidamos você a acessar a nossa Carta de Serviços ao Cidadão https://**************).

Suporte Técnico: Caso precise de assistência, entre em contato com o nosso suporte técnico pelo WhatsApp: *******.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas.

Tribunal de Justiça de São Paulo

10/09/2024 às 12:21

Já entrei em contato com o número duas vezes e não resolveram meu problema. O assistente informa que, caso o problema não seja resolvido, devo entrar em contato através do site. Entretanto, o site não funciona.

22/10/2024 às 16:06

Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade garantindo transparência nas nossas atividades. Para mais informações sobre os serviços prestados, orientações e direitos, convidamos você a acessar a nossa Carta de Serviços ao Cidadão em: https://**************.
Caso deseje informações públicas produzidas ou mantidas por órgãos e entidades do Tribunal, pedimos que preencha o Formulário de Solicitação de Informações: https://*******
Para registrar reclamações, elogios, críticas, questões sobre morosidade processual e sugestões, o canal apropriado é a Ouvidoria Judicial: https://*******
Se precisar de orientação jurídica, poderá consultar um advogado particular ou, caso preencha os requisitos, acessar o portal da Defensoria Pública por meio do link https://*******
Para suporte técnico, estamos disponíveis via WhatsApp: *******.
Permanecemos à disposição para dúvidas ou esclarecimentos.
Tribunal de Justiça de São Paulo

31/10/2024 às 18:38