Cadastro de Advogado do sistema EPROC do TJSP

Bebedouro - SP

12/05/2026 às 10:44

Cadastro de advogado do sistema EPROC. Estou desde de o dia 08/05/2026 tentando fazer cadastro enquanto advogado para realizar um protocolo URGENTE no sistema EPROC, visto que não há mais a competência cível em minha comarca no sistema E-Saj. No entanto, ao utilizar a unica opção (realizar cadastro com certificado digital), recebo um erro: "Ocorreu um erro interno no servidor".
Isso ocorre em todos os navegadores que utilizo: Google Chrome, Mozila Firefox, Microsoft Edge e Opera GX. Realizei a limpeza de cache, retirei e reinseri meu certificado, reiniciei os computadores e nada disso funcionou.
Acionei o suporte disponibilizado pelo TJSP, no entanto há um prazo surreal de retorno em 20 dias e não obtive resposta até então.
Possuo dezenas de prints das telas dos erros, em dias diferentes.
Entrei em contato com o Fórum de minha comarca, sendo informado que nada podem fazer.
Entrei em contato com o SIC (Serviço de Informação ao Cidadão) do TJSP, também fui informado que nada podem fazer.
Se nenhum membro da instituição nada pode fazer, o que nos resta?

Possuo duas liminares urgentes para protocolo e o atraso no mesmo está causando prejuízos incalculáveis.
Assim, diante da ausência de funcionamento do serviço, está sendo amplamente ferido o direito do acesso à justiça.

Neste sentido, solicito uma resposta imediata da instituição.