Quero reclama sobre cancelamento de compra.

Diadema - SP
11/07/2022 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no cartão de Crédito parcelado, a compra efetuei no dia 23/03 Tribunal do Consumidor, me ofereçam apoio e manutenção, sobre consumidores após o curso, porem já não tenho retorno deles a um tempo, e nem mesmo mais numero deles no whats, pois cancelaram o numero ou bloquearam, e eu quero efetuar o cancelamento da compra, espero que me ajudem nesse quesito, pois passar por [Editado pelo Reclame Aqui] ninguem merece, obrigado.
13/07/2022 às 07:07
Prezado Michel.
Seu caso foi resolvido no dia 11/07/22 e você já encontra-se em contato com a equipe do TDC desde então.
Ontem, 12/07, inclusive, iniciamos um procedimento para uma consultoria de um consumdior ligado à sua carteira.
Lembramos que nosso número oficial de WhatsApp é******* e o número de telefone de nossa sede administrativa é*******. Além disso, você encontra dentro de nossa plataforma um chat para falar conosco quando quiser.
Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, de 09:00hr às 18:00hr. Nosso prazo de resposta máximo é 24hr, porém tentamos atender normalmente em minutos ou horas.
Agradecemos seu feedback e saiba que o TDC sempre está a disposição para atender você como nosso analista, além de nossos consumidores e empresas de todo o Brasil.
13/07/2022 às 07:43
Meu problema foi resolvido a 2 dias, no entanto tentei excluir minha reclamação e desativar, ficou pendente pra 1 dia, e ja faz 2 dias que a publicação não saiu do ar, eles me explicaram que existem numeros oficial inclusive me passaram, e que os outros sempre podem ser desativados,

13/07/2022 às 07:52
Muito obrigado Michel Ficamos extremamente felizes que conseguimos te atender.
E desejamos que tenha muito sucesso no TDC, ajudando consumidores e auferindo renda com as atividades.