Certificado de participalção de curso Ead gratuíto

Brasília - DF

13/08/2024 às 16:15

ID: 195130441

Boa tarde!
No dia 27 de abril de *******, formalizei cadastro de conta junto a Escola Judicial do TRT da 10 região, EJUDTRT10, e no mesmo dia fiz inscrição para participar de um curso gratuito divulgado e oferecido pela EJUD trt10, sendo o CURSO AVANÇADO PARA ADVOGADOS E PERITOS TRABALHISTAS e público externo que seria realizado em plataforma online. Live, modalidade Ead.
O curso foi realizado no dia 8 e 9 de maio de *******, com promessa de entrega de certificado de participação mediante a comprovação por preenchimento da chamada em links específicos.
Eu participei das duas aulas, acessei os links e preenchi o formulário de presença e assistir as aulas de forma integral.
Ocorreu que eu não recebi o prometido certificado de participação.
Entrei em contato com Suportr10 da EJUD10 virtual. Recebi o retorno e troquei informações e recebi orientações do senhor Samuel Fadiga, contudo, posteriormente o meu login e acesso ao (aos Meus cursos) foi bloqueado.
Solicitei o desbloqueio da conta e/ou nova permissão de cadastro de senha, mas não obtive êxito.
Apesar de ser apenas um certificado de participação, foi prometido, e eu participei do curso, requeri o meu certificado, mas não recebi.