Empresa se vende de franquia, recebe seu dinheiro e taxas mensais, e para os clientes trazidos depois não paga o percentual aos franqueados, se apropria indebitamente e depois desaparece, ninguém mais te retorna

São José dos Campos - SP
15/07/2022 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesEmpresa se vendeu como franquia, recebeu meu dinheiro (taxa inicial de franquia) e taxas mensais (taxas administrativas/"royalties"), e depois que recebeu da cliente que eu trouxe não me repassaram os meus percentuais. A Tributarie simplesmente ficou com o dinheiro e depois sumiu, não responde meus e-mails, ninguém me atende no telefone, e lá no início quando retornavam dizendo que iriam regularizar até tal dia nunca pagavam de fato. Hoje o tal "CEO" até me bloqueou no WhatsApp e celular.
Durante as cobranças dos meus valores não pagos, o "CEO" fica apenas falando que você que tem que se esforçar e trazer clientes, que tem parceiros ganhando uma grana alta, ao invés de me pagar pelos clientes que eu já havia trazido, sem falar de áudios bizarros que me enviou me chamando de bobo e de infantil por estar ligando na empresa para saber dos meus valores, que atualmente já estão em 7 meses de atraso. Depois farei boletins de ocorrência e vão achar ruim, certamente.
Solicito que regularizem meus valores integralmente, sob pena de todas as medidas legais cabíveis, que não são poucas.
06/10/2022 às 11:07
Prezado Senhor Roniel,
Primeiramente gostaria de esclarecer que nossa empresa está a 20 (vinte) anos no mercado, atuando de maneira ética e transparente.
Nossas unidades estão funcionando normalmente e estamos sempre a disposição de nossos clientes e parceiros.
Em relação à sua reclamação, realizamos a conferência de seu contrato e não identificamos a existência de qualquer pendência.
Caso ainda persista alguma dúvida, solicitamos por gentileza que entre em contato através do e-mail: *******.
Desde já nos colocamos à disposição.
Tatiana Bicalho
Gestora Institucional