Salvador - BA

03/04/2020 às 14:12

Comprei uma licença dessa empresa para ser representante deles em minha região.
A venda da licença foi brilhante, uma pessoa super atenciosa e educada me atendeu, apresentou todos os trabalhos tributários que poderia ser feito, o suporte que eu teria, o know-how de 20 anos de mercado, certificação ISO e etc...
Paguei pela franquia e após 2 meses comecei a pagar também por Royalties.
Trabalhei bastante, já no início estranhei pois o suporte prometido não estava satisfatório, ou melhor não existia, minhas demandas por email não eram respondidas, apenas com muita insistência ligando conseguia retorno, me informaram que era algo passageiro, pois alguma pessoas estavam de férias e outras estavam sendo recolocadas para ter contingente suficiente para atender os parceiros.
Como já havia pago e iniciado os trabalhos nao tinha o que fazer, a não ser fechar contratos para ter o retorno do meu investimento. Fechei 3 contratos de clientes distintos, ouve um atraso inaceitavel para entrega do relatório, 83 dias, diferente do que haviam me prometido (30 dias) reclamava e sempre diziam que estavam repondo os auditores e logo iriam resolver essa demora.
Após quase 3 meses saiu meu primeiro relatório de quase 2 milhões, levei ao cliente, ele assinou, foi compensado dos créditos, pagou pelo serviço, e já estou a mais de 30 dias sem receber minha comissão.
O pior NINGUEM me justifica nada, não atendem o telefone, e quando atendem são grosseiros, chegaram até desligar o telefone na minha cara, enviei email para toda a diretoria e subordinados e pasmem ninguém respondeu.
O CEO do Grupo todos os dias manda msg motivacionais, diz que esse é um negócio brilhante, mas é um homem extremamente grosseiro e arrogante, me disse que não recebi porque deveria ter aberto uma conta num banco de MG o Sicoob que dessa forma os meus clientes iriam receber suas cobranças pelo boleto desse banco e imediatamente através de uma conta compartilhada eu receberia. Ninguém havia me dito isso, mas abri a tal conta.
Após alguns meses completamente abandonado, mas pagando Royalties mensais, fechei mais 2 clientes, mas quando enviaram a cobrança para esses clientes enviaram o boleto pra eles de outro banco, e forma o sistema não recebi minha comissão no ramo sistema de conta compartilhada.
Sobre o primeiro cliente q fechei, pagaram a primeira parcela com 41 dias de atraso, e agora já existem mais 2 parcelas em aberto.

Vejo o CEO desse grupo numa cara lavada descarada vendendo cada vez mais franquias para lezar país de família.
Entrei com processo essa semana para reisidir meu contrato, pq além de tudo eles não aceitam desfazer e ainda me cobram multa.
Filhos de Deus não caiam nessa cilada, essa empresa deixou eu e minha família em uma situação complicada, mas Deus vai dá mais.

28/05/2020 às 18:30

Prezada Sra. Mariana,
Infelizmente não localizamos em nosso sistema e cadastros qualquer informação que pudesse lhe identificar. Pedimos a devida identificação para o correto tratamento e posicionamento do seu caso.
Em mais de duas décadas de atuação do grupo com atuação na área de recuperação de créditos tributários, a TRIBUTARE possui aproximadamente dois mil parceiros ativos e satisfeitos com a lucratividade obtida com os trabalhos realizados, além de aproximadamente 6 mil clientes satisfeitos com a realização do serviço.

Diante disso, solicito por gentileza que direcione ao endereço eletrônico ******* seus dados para que possamos identificá-la e assim tentar lhe auxiliar.
Desde já nos colocamos à disposição.
Tatiana Bicalho Gestora Jurídico TRIBUTARIE