Promoção enganosa

Campinas - SP
10/12/2015 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesOla,
Como sempre, toda vez que compro na Tricae, o anuncio esta errado.
Tem 3 dias que estou tentando lançar o cupom de promoção que a Tricae diz estar oferecendo aos clientes, *******, a maioria das minhas mercadorias não tem mais, pois não entra o cupom. Entrei em contato com a Tricae e eles alegam que estou escolhendo produto fora da promoção, mais todos os calçados que esolhi faz parte da promoção. Poderia por gentileza me lançar o cupom de desconto.
Amigos consumidores, fiquem atentos, ao finalizar suas compras na Tricae, muitas vezes o produto aparece com valor de promoção e ao finalizar a compra eles alteram o valor do produto. Assim como os cupons de desconto não entra no seu carrinho e voc~e perde tudo o que escolheu. Ja faz tempo que estou tendo problema com essa empresa, e toda vez preciso abrir um reclame aqui pra resolver. Eles tentam enganar e iludir os consumidores com os descontos e depois sem o consumidor ver é alterado.
11/12/2015 às 08:51
Bom dia Cirlene,
Conforme encaminhado em seu e-mail, o ******* só é aplicado para compras acima de R$ *******,00 e válido para os produtos selecionados, conforme informado no banner da promoção e na página: https://**************reais/
******* que o valor de R$ *******,00 deverá ser apenas dos itens selecionados, sem contar com o frete.
Realizei um teste e a promoção está válida normalmente. Verifiquei que vários itens em seu carrinho não fazem parte desta promoção, por gentileza verificar e selecionar os produtos conforme acima, para que o cupom seja aplicado.
12/12/2015 às 03:07
Ola Danyelle,
Você ja me disse isso no e-mail passado
******* quantas compras fiz na campanha do *******, não seria essa que eu ia mudar de promoção conhecendo bem as normas da Tricae. Se você fez o teste que ótimo,porem no meu carrinho ele não entra. Não é a primeira muito menos a segunda vez que a Tricae me da problemas ao finalizar uma compra. Assim como conheço as normas da Tricae também conheço as normas e os direitos do consumidor e isso que estão fazendo é propaganda enganosa. a minha reclamação no Reclame aqui continuara, e farei mais e publicarei em vari os meios de comunicação pra alertar o consumidor da forma em que a Tricae tenta enganar os consumidores assim como estou com outra reclamação pois produto estava em promoção por 29,90 e ao finalizar a compra foi para 49,90, mais como ja conheço essa empresa tenho print de tudo e agora vou sim vou resolver isso atras da lei e por meios legais.
Att
Cirlene
14/12/2015 às 17:02
A Empresa TRICAE não foi responsável com suas publicações, me dando prejuízo pois alem de não ter aplicado o cupom de desconto ainda não consigo mais ter minhas comprar pois ja venderam a outros.
Empresa vive de Propaganda Enganosa. Ja perdi as contas de quantas vezes precisei recorrer ao reclame aqui pra que eles resolvessem as propaganda enganosa publicadas por eles.
Não indico a nenhum consumidor
15/12/2015 às 10:13
Bom dia Cirlene,
Referente a promoção Ganhe R$ *******,00 verifiquei em seu carrinho e consta alguns produtos que não fazem parte da campanha. Como por exemplo o Mocassim Bebê Tricae Onça Preto, pois nesta promoção apenas dois mocassins fazem parte, entre outros itens. E o valor também consta abaixo de R$ *******,00. Os prints foram encaminhados ao seu e-mail.
Qualquer dúvida, poderá entrar em contato com nosso televendas.
15/12/2015 às 14:21
Boa tarde,
Do tempo que entrei com a reclamação se você tivesse olhado o meu carrinho ia ver o que realmente tinha nele e o valor dele, se consta abaixo de *******,00 agora é porque vários produtos que estava nele se esgotaram, ou seja, alem de perder o desconto também perdi os produtos que tinha escolhido. O que tem no meu carrinho hoje não é o mesmo que tinha quando entrei com a reclamação, muito fácil vcs se defenderem tempos depois sabendo que não tem mais os produtos adquiridos.
17/12/2015 às 13:33
Olá Cirlene,
Como já informado, o ******* só é aplicado para compras acima de R$ *******,00 e válido para os produtos selecionados, conforme informado no banner da promoção.
17/12/2015 às 19:04
Ola,
Como eu ja disse, meu carrinho tinha mais de *******,00 com produtos da promoção. Conheço bem as norma da Tricae pois não é a primeira vez que compro ai e muito menos a primeira vez que tenho problemas né. Verifica quantas compras eu fiz pela promoção, era somente mais uma onde vocês se recusaram a cumprir as próprias regras.
18/12/2015 às 09:47
Olá Cirlene,
Como já informado e encaminhado em seu e-mail o print dos itens selecionados em seu carrinho, verificamos que alguns não fazem parte da promoção. O ******* só é aplicado para compras acima de R$ *******,00 e válido para os produtos selecionados, conforme informado no banner da promoção.
18/12/2015 às 18:04
Caros consumidores, seu cliente da TRICAE a bastante tempo, porem varias vezes precisei recorrer ao Reclame Aqui pra resolver propagandas https://******* costumam fazer isso direto. Da um desconto no produto ao finaliza a compra o valor muda, então cuidado, fiquem atentos pois isso e de praxe deles fazerem, o mesmo acontece com o cupom de desconto oferecidos por eles, você entra pela pagina do ******* seus produtos e na hora o valor do cupom não é dado, dias depois eles entram na sua compra (claro que o que você comprou não esta mais no carrinho por esta com desconto e ja se esgotou e o valor é claro que diminui. Venho por meio deste pedir e alerta-los quanto a essa empresa. Podem conferir quantas vezes tive que recorrer ao reclame aqui contra eles, porem das outras vezes eles arrumara e desta não. Maior empresa de PROPAGANDA ENGANOSA é a TRICAE. Cuidado...não recomendo a ninguém, mais caso queiram conferir, tentam fazer uma compra que ja vão ver a realidade. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM E NÃO COMPRO MAIS TAMBÉM.