Descaso

Viamão - RS
13/06/2018 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesVocê contrata uma construtora achando que não vai se incomodar na construção de seu sonho e quando vê, se depara com o TriCasas. Fiz o pagamento total de uma casa pré fabricada em Menos de 20 dias. Começaram a obra dia 23 de abril, de início tudo certo, entregaram o material, os pedreiros iam trabalhar, montaram a estrutura, fizeram o banheiro e tinha material pra finalizar a base... Mas tudo mudou, dia 11 de maio foi a última vez que os pedreiros foram na obra, alegando que a empresa não estava pagando eles porque nós não tínhamos pago o valor da casa ainda... Estamos com todos os recibos dos pagamentos, a casa está quitada e não estamos recebendo o serviço. No dia 30 de maio fiz uma ligação pra o vendedor Maurício que disse que não poderia me ajudar, deu o contato do administrativo e me informou que ia receber o contato do responsável. Não obtive ligação de ninguém, mas para a minha surpresa no dia 31 feriado, os pedreiros apareceram, colocaram as tesouras e o telhado e já nos avisaram que não voltariam por que eles não estavam pagando eles e não teriam mais material para continuar a obra. Novamente fiz a ligação falei com a do financeiro e ela disse que os pedreiros que teriam que passar o que faltava para eles mandarem o material e iria me retornar. Estou esperando até hoje e o pior disso tudo que desde essa segunda 11 de junho, ligo para o fixo, o celular do administrativo e um só chama e o outro desligado. Nenhuma das linhas está funcionando. Estou desesperada, porque fiz o que podia e não podia pra poder pagar a casa praticamente avista e a empresa sumiu, os pedreiros sumiram e ninguém liga ou da retorno. Não indico pra ninguém essa empresa que está agindo de má fé se não coisa pior... Nosso sonho indo por água abaixo por uma empresa que não existe.