Pix propaganda enganosa?

16/03/2026 às 16:11
O pix não funciona
19/03/2026 às 10:58
Prezado, Michael.
Agradecemos pelo seu contato e pelo seu relato.
No momento, o benefício de resgate via PIX está passando por uma instabilidade. Informamos que nosso time de desenvolvimento já está atuando com prioridade na identificação e correção da situação, para que o serviço seja normalizado o mais breve possível.
Em breve, a funcionalidade estará novamente disponível para utilização.
Enquanto isso, você pode acessar nosso site ou aplicativo para conferir outras opções de benefícios disponíveis para resgate, que seguem operando normalmente.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade adicional:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 880 9999
Equipe Ambipar Pós Consumo
19/03/2026 às 12:43
Agradeço o retorno, porém, a instabilidade relatada já se prolonga por tempo excessivo, caracterizando falha na prestação do serviço (Art. 14 do CDC). Como o resgate via PIX é uma oferta vinculante (Art. 30 do CDC), solicito uma previsão exata para a normalização ou uma alternativa imediata para a transferência do saldo, visando evitar o desperdício do meu tempo útil na resolução deste impasse.
No aguardo de uma solução definitiva.
*****
19/03/2026 às 12:44
No aguardo de uma solução definitiva.
*****
23/03/2026 às 06:38