Pontuação Triciclo Limitada e Fim da Troca por Desconto na Conta de Luz

Guarujá - SP
11/01/2026 às 21:41
Sempre junto embalagens para reciclagem, há algum tempo venho participando do programa da Triciclo que acumula pontos para as embalagens depositadas em suas máquinas, com a propaganda que poderíamos trocar o benefício por desconto na conta de luz. Raras foram as vezes que entrei no aplicativo ou site para conferir a pontuação, pois acreditava que estava acumulando pontos, conforme descrição na máquina.
No entanto, na data de hoje fui surpreendida ao entrar na minha conta com duas péssimas informações.
A primeira, descobri que, embora na máquina de reciclagem você possa colocar 25 embalagens pontuadas, na conta, efetivamente, só são computadas 10, ludibriando quem participa.
A segunda, é que não há mais como trocar por crédito na conta de luz, pois não consta mais na listagem de vantagens.
16/01/2026 às 16:16
Prezada Juliana Perez,
Todos os nossos usuários possuem um limite diário de descartes pontuáveis por cadastro. Essas informações são disponibilizadas no momento do cadastro, por meio do nosso regulamento, e também podem ser consultadas em nosso site.
Em relação à troca por desconto em energia, a solicitação pode ser realizada diretamente em nosso aplicativo Ambipar Triciclo, na opção Trocas, onde estão disponíveis todos os benefícios para resgate.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade de suporte:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 880 9999
Agradecemos seu contato e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua da experiência dos nossos usuários.
Equipe Ambipar Triciclo Soluções Sustentáveis
17/01/2026 às 07:27
As informações do momento do cadastro/regulamento são uma, porém após algum tempo utilizando as máquinas, elas passaram a informar que as 25 primeiras embalagens eram pontuadas, o que confunde e engana o consumidor.