Comprei um Triciclo deste Márcio da Free Way e não me entregou ate agora

Catanduva - SP

11/08/2017 às 15:15

Este senhor Márcio realmente é uma [Editado pelo Reclame Aqui] porque comprei um triciclo PCX ******* cc em janeiro de ******* e paguei *******,00 a vista e ate agora não me entregou e so fica enrolando pelo telefone e pelo Zap sendo que fica dizendo que a situação financeira esta dificil, sabendo que na vardade ele vem aplicando este [Editado pelo Reclame Aqui] a muito tempo e também não existe empresa nenhum somente tem um barração no meio do mato e tive a informações de pessoas ligada a ele que esta quebrado e ta tentando dar novos [Editado pelo Reclame Aqui] nos cadeirante sendo que este cidadão tem que queimar no marmore do inferno, fazendo este tipo de pessoas com necessidades especial passar por este contrangimento, espero que todo os que possam faça o mesmo que estou fazendo denunciar este [Editado pelo Reclame Aqui] esteleonatário [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que ao ele saber que fiz esta reclamações que seja homem e se manefesta, liga pra mim ou me atende pra vc ve o que vc vai houvir seu [Editado pelo Reclame Aqui].