TRICICLOS FREE WAY CANSEI DE ESPERAR

Porto Seguro - BA

08/06/2017 às 22:55

ID: 26751963

Olá meu nome é Alvaro.Há um tempo (fim de *******), comprei um triciclo da Free way para o meu filho, o Sr. Marcio cobrou R$20.*******,00 paguei 50 % e depois mais 50% na conclusão. Foi tudo perfeito. No ano passado iniciamos um novo negócio em um novo triciclo, desta vez uma honda PCX paguei 50% e até hoje só ouvi desculpas e a última foi relacionada a crise financeira. Avisei ao Sr. Marcio, que iria entrar com um processo e o mesmo me prometeu concluir agora na segunda quinzena de julho. Para minha surpresa, este enviou uma msg, que não poderá cumprir. Como meu irmão é advogado, para entrar com a ação será de imediato, não só comercialmente como moralmente, pois meu filho até hoje está na espera.
Infelizmente estou aqui, relatando esta situação constrangedora, para ambas as partes,mas não tive escolha. Muito obrigado

09/06/2017 às 10:42

De fato estamos em atraso com a entrega, motivado pelas dificuldades que essa crise maldita que o Brasil se encontra .
O cliente sabe que nosso produto funciona perfeitamente tanto que buscou adquirir um de maior capacidade para seu filho.
Fez um pagamento em dinheiro e vai entregar o triciclo usado como quitação do pagamento no momento que receber o novo.
Esta usando normalmente o primeiro Triciclo que comprou enquanto não recebe o novo.
Sempre mantivemos o cliente informado da situação e dos motivos do atraso para conseguir despachar o novo triciclo.
Se de fato acha que uma empresa estar em dificuldades, lutando para se reerguer e dando sempre atendimento e explicações ao cliente é motivo para ser desabonada, então pelo visto esse cliente jamais passou por dificuldades em sua vida com com a decisão de cumprir seus compromissos.
Foi avisado que seria entregue até final de Julho o Triciclo. Com quase dois meses de antecedência avisamos que talvez não conseguisse fazer a entrega no prazo justamente para manter o cliente informado do andamento dos trabalhos
Este cliente e principalmente seu filho sabem muito bem como nosso triciclo ajuda na vida dos deficientes, já que seu filho continua utilizando nosso triciclo enquanto não recebe um novo e está muito bem servido.
Só podemos lastimar o fato que esse cliente acredita que está ajudando outros Cadeirantes desabonando nossa empresa como se não fosse responsável e séria.
Se nossa intenção NÃO fosse produzir um produto, com patente junto ao INPI, para dar melhoria de qualidade de vida aos Cadeirantes em geral, já teria dado um [Editado pelo Reclame Aqui] na época de ******* quando o Brasil ainda estava mais ou menos com o Comercio normal e os negócios eram muito maiores.
Ele mesmo inicia dizendo que anos atras. sem essa crise tudo transcorreu ás mil maravilhas
Porque só agora que o Brasil está nesta crise causada por [Editado pelo Reclame Aqui] de verdade, onde todos estão afetados e o faturamento das empresas diminuiu drasticamente é que vamos deixar de entregar os Triciclos para ficar com os poucos recebimentos das vendas atuais ??.
Estamos inclusive lançando nesta exata semana, e este cliente sabe disso, um novo modelo de Triciclo tipo Popular, com preço bem mais barato para alavancar as vendas e nos ajudar na capitalização da empresa para permitir cumprir entregas em atraso e obviamente atender em dia os novos pedidos.
Somos responsáveis, estamos passando por uma crise financeira como muitas empresas também honestas neste pais, e vamos cumprir ao final todas nossas entregas e compromissos. Independentemente de interpelação pois nosso compromisso é Moral e não estritamente financeiro como alguns tentam querem divulgar.
Buscar prejudicar a possibilidade de recuperação, através de difamação velada e processos de cobrança judiciais em nada vai contribuir para receber o triciclo novo para seu filho antes que tenhamos capacidade financeira de completar a fabricação do Triciclo
Só para lembrar, o filho desse cliente está esperando por outro Triciclo Free Way, enquanto continua sendo beneficiado e muito bem servido pelo triciclo atual que será entregue por ele para pagar o Triciclo novo quando for entregue.
Marcio D´Agostino

13/06/2017 às 08:28

Caro Sr. Marcio
Não estou aqui, para debater com o Sr. e publicar as nossas conversas, pois de acordo com sua resposta sobre a crise financeira,depois de várias justificativas, o Sr. só citou a situação (da crise) agora em junho. Foram 6 meses de diálogos,que o Sr. teve comigo. Poxa que dizer, que tudo o que o Sr. me disse neste longo período, foi em vão?
Muito obrigado
Alvaro [Editado pelo Reclame Aqui]

13/06/2017 às 08:49

Caro Alvaro
Nunca te foi deixado sem avisar dos motivos do atraso que essa maldita crise, conhecida por todos brasileiros tem causado á pessoas, empregos e comercio.
Que vantagem ou benefício você pretendia com essa postagem??
Que seu novo triciclo fosse entregue com maior rapidez?
Queria ajudar outros cadeirantes que podem querer um triciclo tão bom quanto o que fornecemos para teu filho e que ele usa com todo prazer?
Ou simplesmente queria prejudicar quem te ajudou dando melhoria de qualidade de vida e autonomia para teu filho, mas que agora está passando dificuldades e atrasou numa entrega por motivos de força maior??

13/06/2017 às 11:42

Prezado Alvaro
Você fez essa Reclamação e gerou esse constrangimento para a Free Way e não para ambos.
Voce está como um pobre cliente enganado e nós como uma empresa irreponsavel, apesar de ter recebido anteriormente um Triciclo sem problemas e agora comprou um mais sofisticado.
Seu filho continua muito bem servido, usando o primeiro triciclo normalmente enquanto aguarda a chegada do novo mais sofisticado e de maior potencia, que atrasamos a entrega por motivo de força maior e estamos batalhando para resolver.
Estávamos falando sobre a entrega e de repente me aparece essa sua reclamação
Poderia evitar este constrangimento intencional e desnecessário contra a Triciclos Free Way, que forneceu o triciclo que melhorou e muito a vida de seu filho.
Poderia ter sido evitado se você tivesse pensado no mal que estava fazendo para nós e para outros que ficarem assustados com suas palavras e não comprarem achando que somos irresponsáveis
Quer efetivamente corrigir esse constrangimento ?
É fácil.
Retire sua reclamação que só tem a finalidade de nos prejudicar.
Ou você acha que isso vai mudar nosso compromisso de completar e enviar o Novo triciclo para seu filho ??
Podemos continuar conversando diretamente como sempre fizemos sem nenhum tipo de constrangimento ou intenção de fazer o mal para quem te fez e continua fazendo o bem

14/06/2017 às 08:34

Caro Sr. Marcio
O Reclame aqui é um site onde as empresas reclamadas, podem mostrar a sua eficiência solucionando as questões.
Sobre em aparecer, bastava eu ir para o facebook.
Sobre este seu comentário Nunca te foi deixado sem avisar dos motivos do atraso, por favor , já avisei que prefiro não comenta-los, pois nestes 6 meses foram muitos e aí sim eu estaria tentando lhe prejudicar.
Espero, que o Sr. ache uma solução, para que todos vejam a sua capacidade e competência.

14/06/2017 às 11:26

Alvaro
Afinal de contas você quer ou não receber o modelo de triciclo PCX ******* Dif para melhorar mais ainda a vida de seu filho, dando o antigo que ele continua usando como parte de pagamento ?
O triciclo está em fabricação apesar das dificuldades que você foi avisado que aqui sofremos.
Me informe que isso é que se deve conversar entre as partes
Reclamar para terceiros saberem que passamos dificuldade te ajudou em alguma coisa ?

17/06/2017 às 12:55

Caro Sr. Marcio...
Apesar de ter 50 anos, sou comerciante há 34 anos e nestes anos aprendi um pouco sobre o nosso alvo principal chamado CLIENTE.
Apesar, que nem sempre o cliente tem razão, não ataque ele.
Como eu já avisei ao Sr. eu não quero aqui enumerar as desculpas, que o Sr. me deu nestes 6 meses.
Neste espaço não cutuque ninguém com vara curta, que a conversa vai longe, não sei se o Sr. Lembra, que no seu site (em comentários), lhe defendi uma vez, pois bem não vamos prolongar.
Já que o Sr. já está em produção favor enviar cópia da Nota Fiscal e as fotos, pode postar aqui, que eu não vou me sentir desmoralizado e o Sr. poderá mostrar, que eu estava enganado.. Com certeza o Sr. será elogiado, pelo cumprimento do contrato. Para isto , que serve este site.
Lhe aguardo.
abraços

17/06/2017 às 23:27

O cliente tem razão se tiver razão
Sempre te avisei que estava em atraso por motivos de força maior e que estava lutando para corrigir, como estou
Nota fiscal se emite no despacho de uma mercadoria
Divulgar uma situação com a finalidade de prejudicar quem lhe ajudou e a seu filho, apenas porque está passando uma dificuldade, não te faz ajudar ninguém e muito menos te faz parecer um injustiçado
Teu filho está usando nosso produto e sendo muito bem servido e com a vida muito melhor que antes de nos conhecer

18/06/2017 às 20:59

Caro Sr. Marcio
Como eu já falei aqui, mais uma vez as inúmeras desculpas, diferentes dadas pelo Sr. nestes 6 meses não faz sentido.
Sobre ajudar, feito o Sr. Muito Fala. O Sr. vendeu um serviço, que eu paguei. Chega de palavras, que eu já percebi, que o sr. Gosta muito de testar os clientes e isto não é bom para o comerciante.
Vou fazer uma proposta, para lhe ajudar, independente do contrato.
Lhe pago os R$13.*******,00 (treze mil reais) restantes no recebimento do triciclo, ao invés de enviar o do meu filho quando receber o novo conforme proposta feita pelo Sr. anteriormente, desta forma seria melhor para o Sr. que ainda teria que vender o usado para gerar um capital,

18/06/2017 às 22:01

Caro Alvaro
Voce está propondo algo que poderia ter sugerido logo que tivemos o problema de atraso, sem nada desta polemica sem proveito para nenhum de nós
O triciclo usado de seu filho seria recebido na entrega do modelo novo e depois repassado para outro cliente.
O senhor sugere pagar o valor do triciclo usado em dinheiro ao receber o modelo novo e assim solucionar o problema do atraso e da entrega a seu filho de uma modelo mais possante e mais atual.
É uma sugestão interessante e que ajuda mais ainda para chegar ao resultado final que é dar um triciclo novo e mais potente para seu filho
Vamos fazer sim dessa maneira. Completo a fabricação do triciclo novo para seu filho e finalizamos a pendencia com a entrega desse triciclo com o senhor pagando em dinheiro oque falta para quitar ao invés de entregar o triciclo que ele está usando atualmente
Vamos nos falar, diretamente,
Te contacto pelo cel amanhã e vamos resolver de vez essa pendencia

19/06/2017 às 07:53

Sr. Marcio
Não entendo o Sr. neste comentário anterior, é claro que eu não poderia ter sugerido esta proposta, pois não era isto,que estava no contrato.
O que eu estou fazendo é tentando ajudar o Sr.
Vou aguardar aqui a conclusão, com Notas fiscais, fotos e datas

19/06/2017 às 09:48

Estava sendo avisado que estávamos em dificuldade e que havia atraso por problemas financeiros.
Obviamente isso não estava no contrato e passou a ser uma alternativa para finalizar a entrega
Essa sugestão que apresentou por esse site poderia ter sido sugerida sem nenhuma dificuldade diretamente entre nós
Vamos completar a fabricação, como seria de qualquer maneira, do triciclo de seu filho que o senhor já pagou a entrada e continuar recuperando da crise que estamos passando como muitas outras empresas também estão.
Em nosso caso estamos trabalhando para nos reerguer e cumprir nossos contratos, diferente de muitas que não tiveram chance de suportar as dificuldades e simplesmente deixaram funcionários e seus clientes sem atendimento.
Assim que age uma empresa decente para cumprir seus compromissos, que apesar de todas dificuldades, causadas por uma crise nacional e mesmo por seus erros de administração,
Não é fácil e com muito sofrimento, piorado por difamações pura e simplesmente de quem em ultima analise, (não importa o que diga) faz a vida do cliente melhorar

19/06/2017 às 12:53

Caro Sr. Marcio
Vamos direto ao assunto,Já falei que não quero enumerar as desculpas e o Sr. insiste.
A 1º quinzena já passou, até o fim do mês já estará resolvido?
Muito obrigado

19/06/2017 às 14:54

Chega de conversa fiada aqui neste canal
Quer conversar vamos fazer como sempre fizemos
Através do telefone que é onde se resolve o assunto e chega papo furado
Atenciosamente

19/06/2017 às 16:25

Caro sr. Marcio
O respeito que eu tenho pelas pessoas é de muita importância, aplico sempre a reciprocidade.
Nos nossos emails o qual sempre nos comunicamos , não obtivemos sucesso algum.
Lhe aguardo
Atenciosamente

28/06/2017 às 09:48

Bom dia
Ontem dia 27/06/******* fiquei triste, quando fui questionado por um cidadão, onde poderia adquirir o triciclo. Expliquei que estou comprando outro e paguei a metade em ******* e que estou aguardando até hoje, Expliquei também as justificativas e que para ajudar, me comprometi a pagar a outra metade assim que recebesse o triciclo em vez de devolver o meu.
Expliquei também, que o último contato por email com a fábrica foi em 06/06/*******.
O interessado pegou meu contato telefônico e o facebook, mas saiu meio desanimado e me solicitou assim que pudesse, que enviasse fotos, para o face.
Não sei nem o que falar mais.
Não sei o que fazer, com os questionamentos nos meus grupos, muitos amigos estão perguntando cadê a moto nova.
Estou desanimado, com uma idéia tão proveitosa, chegando a um fim destes.
Muito obrigado a todos.
Até mais em breve

27/08/2017 às 10:31

por parte da empresa 0 , pois o Sr. Marcio só fala e não concretiza nada. No meu último e-mail nem responde mais. Agora apareceu mais um reclamante. Fica difícil negociar com ele.