Moletom de bebê solta muita tinta e quase estraga a roupa.

Itaquaquecetuba - SP
02/06/2026 às 13:00
ID: 250342081
Comprei um conjunto de moletom para o meu bebê, normal para o dia a dia, acreditando que por ser dema trick Nick era de grande qualidade. Mas o que eu tive foi uma grande decepção. Ao realizar a primeira lavagem das peças, no exato momento que eu coloquei na água, tanto a blusa quanto a calça já começaram a soltar uma quantidade absurda de tinta, colorindo completamente a água, ainda bem que lavei separado, porque se eu tivesse colocado com outra roupa teria estragado tudo.
A blusa possui apliques e letras em tecido atoalhado branco na frente e uma barra elástica listrada em azul e branco. Essas partes só não ficaram totalmente manchadas porque eu esfreguei bastante e utilizei técnicas com sal e vinagre para conter a tinta, senão a roupa já teria ficado com aspecto de velha antes mesmo do primeiro uso.
A peça só vai dar para aproveitar graças ao meu esforço, É inadmissível um conjunto usar um corante vermelho tão carregado a ponto de soltar toda a tinta desse jeito, ainda mais sendo para um bebê.
Fiquei muito insatisfeita com a marca porque esperava mais de um produto que não foi barato para uma roupa tão pequena. A sensação que dá é de ser [Editado pelo Reclame Aqui] por pagar caro em uma roupa, sendo que eu poderia ter comprado duas ou mais com o valor dela e provavelmente nao teria esse estresse. Que meu relato sirva de alerta para a marca rever a qualidade e a fixação pois é inadmissível um produto desse valor entregar resultado tão ruim.
03/06/2026 às 10:55
Olá, Carine.
Recebemos sua mensagem e nossa equipe já entrou em contato com você, para resolvermos a sua situação. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência.
Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, nos diga o que achou do atendimento para que possamos melhorar sempre.
Canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected] (file://sac:rovitex.com.br/)
WhatsApp: (47) 3377-8066
Equipe Rovitex