Pedido consta como entregue, mas não foi recebido Solicito reembolso urgente

São José dos Campos - SP
03/06/2026 às 09:15
Título: Pedido consta como entregue, mas não foi recebido Solicito reembolso urgente
Reclamação:
Realizei uma compra pelo site da Privalia e o pedido n ***** está constando como Entregue no sistema. No entanto, informo que não recebi a encomenda em meu endereço e nenhum familiar ou vizinho recebeu o pedido em meu nome.
Trata-se de roupas de inverno adquiridas para uso imediato, e estou sendo prejudicada pela falta da entrega. Já verifiquei o endereço cadastrado e permaneci aguardando o recebimento, porém a mercadoria não foi entregue.
Diante da ausência do produto e da informação incorreta de entrega, solicito com urgência:
1. o reembolso integral do valor pago, de forma imediata.
Ressalto que esta não é a primeira vez que enfrento problemas com compras realizadas pela plataforma Privalia, e novamente estou tendo dificuldades para obter uma solução.
Aguardo uma resposta urgente e a resolução do problema o mais rápido possível.
03/06/2026 às 10:02
Olá, Josiane.
Recebemos sua mensagem e nossa equipe já entrou em contato com você, informando que foi sinalizado para a parceira Privalia sobre a solicitação de reembolso e desse modo eles seguirão com o mesmo. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência.
Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, nos diga o que achou do atendimento para que possamos melhorar sempre.
Canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected] (file://sac:rovitex.com.br/)
WhatsApp: (47) 3377-8066
Equipe Rovitex