Pedido veio 2x a mais

São Bernardo do Campo - SP
02/07/2020 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido a em media 2 meses, inicialmente esse pedido se extraviou e após o prazo ele chegou normalmente conforme o pedido. Após uns 20 dias esse ******* em minha residencia novamente, e hoje pela manha de novo. Já tentei contato de várias formas e inúmeras vezes. O objetivo é saber qual procedimento deve ser feito, se fico com o pedido ou será retirado. ( Assim que conseguir uma reciproca, estarei retirando a reclamação, ela fi feita apenas com o intuito de um contato efetivo) Obrigada, fico no aguardo de uma resposta.
17/07/2020 às 17:36
Boa tarde, Esther.
Conforme informado via e-mail, já estávamos tentando desde o mês de junho (quando houve a segunda entrega) contato para a resolução da problemática, mas não tínhamos retorno de sua parte.
Foi solicitado uma coleta da encomenda em sua residência. Todas as informações já foram repassadas via e-mail para acompanhamento.
Continuaremos acompanhando e caso necessite, todos os nossos canais de atendimento continuarão disponíveis para auxiliá-la.
Atenciosamente
Equipe de atendimento