Mudança na fórmula do shampoo Tricofort causa retorno de caspas e feridas no couro cabeludo

Taboão da Serra - SP
06/07/2026 às 00:28
Boa noite, ha média de 4 anos enqto eu fazia compra pelo site da ultrafarma, digitei anticaspa e apareceu a marca tricofort, o valor foi atrativo e então comprei nal me lembro qtos e em pouco tempo me senti livre do pesadelo de ter caspas, então toda vez q fazia compras na ultrafarma adicionava uma quantia significativa desse shampoo, após 2 anos de uso..ja nao atendia minhas expectativas viltando toda situação das caspas, voltei ao meu pesadelo, gastei com vários shampoo, dermatologista, salão de cabeleireiro, enfim cheguei ao fundo do poço envergonhada..constrangida a ponto de cortar bem curto sozinha meu próprio cabelo d nada resolvia, mas sempre comprando o mesmo shampoo..mas nada resolvia, até 2 dias atrás eu abrir um shampoo de um lote novo q vi o aspecto e então entendi, o problema nao estava em mim..mas sim no shampoo q havia colocado toda minha fé e esperança..tenho aqui dois lotes diferentes..um o shampoo é opaco e mais áspero..ja o outro q abri ha 2 dias é transparente e liso e ja obtive melhora em meu couro cabeludo q anteriormente estava coçando, cheio de caspa e feridas por coçar..gostaria de uma satisfação sobre o ocorrido, ja q isso me causou um dano quase irreparável