Não recebi minha compra

12/06/2020 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da TRICOFORT no dia 06.05.******* pelo site da própria empresa. No dia 25.05 eu mandei um e-mail, informando que não recebi meu pedido, fui informada que devido aos últimos feriados antecipados, houve um atraso e chegaria no dia 29.05. Não recebi novamente. Então mandei um novo e-mail no dia 02.06, que me responderam no dia 03.06 dizendo que meu pedido foi devolvido por não retirada nos correios, acontece que não fui informada quando minha compra chegou e como paguei o frete imaginei que chegaria em minha casa (inclusive o frete foi quase o mesmo preço das comprar, oq é um absurdo). Então eu mandei outro e-mail no dia 03.06 também e perguntei se eles iriam reenviar e até hoje ninguém me respondeu. Não sou adivinha, se não informam que a compra estava no correio, não tenho como ir retirar, já fiz outras compras pela internet e nunca aconteceu isso. Mas é a primeira vez que compro nessa loja e estou muito frustada porque ninguém me deu uma solução. Eu não estou pedindo o estorno, só quero que entreguem meu pedido.
08/02/2023 às 12:49
nem me atenderam