Nova Iguaçu - RJ

28/12/2020 às 11:52

Bom dia!! Fiz uma compra na loja virtual tricofort no dia 11/12/20, somente no mesmo dia me enviaram uma mensagem, depois visualizei meu status e está desde o dia 13 produto enviado e até hoje nada ainda, número do pedido, *******, gostaria de uma posição da data que meu produto irá chegar. Grata!

28/12/2020 às 16:28

segue RASTREIO POSTAGEM=
*******
Data e HoraSituaçãoLocal (passe o mouse +detalhes)
24/12/******* 12:54 quintaTentativa de entrega não efetuadaCDD MESQUITA RJ
24/12/******* 09:42 quintaObjeto saiu para entrega ao destinatárioCDD MESQUITA RJ
18/12/******* 11:08 sextaObjeto em trânsito - por favor aguardeCTE BENFICA RJ
15/12/******* 14:02 terçaObjeto em trânsito - por favor aguardeCTCE CURITIBA PR
14/12/******* 19:13 segundaObjeto em trânsito - por favor aguardeAGF XV DE NOVEMBRO PR
14/12/******* 18:51 segundaObjeto postado após o horário limite da unidadeAGF XV DE NOVEMBRO PR
14/12/******* 10:25 segundaLista com Pré-postagem emitidaBLUEBELL COMERCIO ATACADISTA DE

29/12/2020 às 07:56

Bom dia!! Em momento algum efetuaram uma entrega em meu endereço, em momento algum me deram alguma satisfação, em momento algum me deram solução do meu produto, simplesmente colocaram uma nova compra. Como nova compra????? Vou receber o produto em minha residência que dia???