*******

Brasília - DF
14/12/2021 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesPedido feito dia 4/12, pagamento aprovado dia 6/12. Após aprovação do pagamento empresa prometia entrega em 7 dias úteis. Mentira. Sexta dia 10 entrei em contato por WhatsApp e a empresa disse que já havia enviado para transportadora e que iria entrar em contato com a transportadora e depois me respondiam. Não me responderam. Segunda dia 13 tentei contato novamente pelo WhatsApp. Novamente me enrolaram. Por fim, passaram a me ignorar. Não estão nem aí. Foi a primeira e última vez que comprei nesse armarinho; o que mais tem é armarinho que cumpre com prazos, se esse não cumpre, não é uma opção. Se o problema é com a transportadora (que não tenho certeza), deveriam contratar transportadoras mais eficientes. E o principal: não mentir. Se não conseguem entregar no prazo não mintam dizendo que será entregue.
14/12/2021 às 13:56
Olá Olívia,
Conforme conversado, o pedido ainda está dentro do prazo, e como consta no sistema da transportadora que já saiu em rota de entrega, acreditamos que até as 18:00 seu *******á no endereço solicitado. Pedimos desculpas pela questão do WhatsApp, ontem a demanda estava acima do normal.
Esperamos que você volte a comprar conosco
Att, Tricolândia
14/12/2021 às 14:07
O problema não foi da empresa. O problema foi a transportadora que não atualizou o sistema. O ******* exatamente hoje, dentro do prazo exato. Eu peço desculpa à empresa.