Tratamento não funcionou, não fornecimento de prontuário e indicação de tratamento baseado em prontuário de outro paciente

10/02/2021 às 21:01

ID: 119484877

Em Agosto de ******* fui diagnosticada com eflúvio telógeno e iniciei o tratamento cujo valor foi aproximadamente R$ 6.*******,00. Em Dezembro de ******* conclui meu tratamento, fiz novos exames e, além de permanecer tudo como estava, minha queda de cabelo piorou. Em Fevereiro de ******* retornei a clínica para uma reavaliação e fiz uma anamnese com todos os meus dados novamente. Pensei ser um procedimento normal da clínica.

Quando entrei no consultório, a Doutora começou a passar um diagnóstico baseado no prontuário de uma outra pessoa. Momento em que percebi o erro e indaguei a mesma se aquele prontuário era meu mesmo e, para minha surpresa, o prontuário era de uma outra pessoa, tratando-se apenas de uma outra paciente com o mesmo nome, mas com sobrenome, idade e profissão totalmente divergentes.

A Doutora solicitou à recepção para que achasse o prontuário correto e mesmo sabendo do equívoco de prontuário continuou me dando um diagnóstico sem ao menos olhar o meu próprio prontuário e nem os exames feitos anteriormente.

Durante o tempo que aguardávamos o prontuário correto, a Doutora continuou procedendo com a consulta me passando um novo diagnóstico e um tratamento. Ratifico que tudo isso aconteceu enquanto esperávamos o prontuário correto, ou seja, houve persistência no diagnóstico equivocado.
A todo momento tive que interrompê-la para corrigir o que tinha feito no meu tratamento anterior feito na própria tricomaster.

Após quase 1 hora, o prontuário não apareceu.

Fui embora da clínica e solicitei via WhatsApp a cópia do meu prontuário.

Minha indignação é pelo descaso de uma médica passar um tratamento, baseado em outro prontuário, apenas para que eu gaste mais dinheiro ao invés de resolver o meu problema inicial que fui diagnosticada e que, após o tratamento, não surtiu efeito.