Recusa de venda, cancelamento de cadastro.

Angra dos Reis - RJ

07/12/2018 às 21:27

Sou cliente a mais de 4 anos em compras de atacado,agora recusaram a me vender cancelaram meu https://******* alguns justificativa porém nenhuma procede.

11/12/2018 às 09:30

Olá, Renata!
Lamentamos profundamente o ocorrido. Nós adotamos uma política de delimitação territorial a fim de atender aos interesses de venda de nossos clientes e infelizmente, o seu estabelecimento se encontra muito próximo de alguns outros revendedores que possuem uma alta periodicidade de compra. Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

11/12/2018 às 10:12

E porque não cancelaram a do outro vendedor e não a minha,ele é melhor do que eu?

11/12/2018 às 10:25

Sim concordo,mais porque escolheram a mim??? poderia ter escolhido a outra pessoa ou não???
Ou escolheu a pessoa que te rende mais, não pode vc ter uma cliente a 4 anos que sempre se dedicou a sua marca,e simplesmente depois dão as costas ela.. não concordo e já vi que isso não pode ser feito..

11/12/2018 às 12:01

Olá, Renata!
Vários critérios são ponderados antes de tomarmos essas medidas relativas à delimitação espacial. A gerente geral da empresa entrará em contato com você e temos certeza que, juntas, encontramos a melhor solução.

12/12/2018 às 12:40

Olá, Renata!
Ficamos muito felizes que conseguimos encontrar uma alternativa satisfatória para ambas as partes.
Conte conosco :D