Concorrência desleal e recusa de acordo com lojista

Florianópolis - SC

19/02/2026 às 18:42

Sou lojista compro com quantidade grande com a fabrica trotali e depois coloquei a mercadoria pra vender no shope e ninguém combra porque a peça por 50R$ e eles no trotali colocan pra vender no shope por 40R$ e quando conversei com nene o dono nem aceitou fazer desconto pra fica justo pra mim ou pegar a mercadoria de volta tmb nem aceitou , eu conto aqui pra todos lojistas tomam cuidado com esse fabrica que faz engano pra lojistas

27/02/2026 às 10:22

Olá, tudo bem?

Prezamos pela transparência em todas as nossas relações comerciais e, por isso, é importante esclarecer alguns pontos.

A Tricotali não possui loja oficial em marketplaces, incluindo Shopee ou qualquer outra plataforma. Nosso modelo de atuação é exclusivamente como fornecedor atacadista, vendendo para lojistas e revendedores, que são livres para comercializar os produtos onde desejarem e pelas condições que definirem.

Eventuais anúncios com preços diferentes são realizados por revendedores independentes, que compram conosco e revendem sob sua própria gestão comercial. A Tricotali não controla preços praticados por terceiros, não realiza vendas diretas ao consumidor final em marketplaces e não concorre com seus próprios clientes.

Sobre descontos, políticas comerciais e recompra de mercadorias, todas as condições são previamente informadas no momento da negociação, seguindo critérios internos aplicados de forma igualitária a todos os clientes.

Lamentamos que tenha tido dificuldades nas suas vendas, mas reforçamos que a estratégia de precificação, posicionamento e escolha do canal de venda são de responsabilidade de cada lojista.

Seguimos à disposição para esclarecimentos de forma direta e respeitosa.

Equipe Tricotali

28/02/2026 às 11:19

Mentira olha la no shope o nome da loja que vende com preço queimado é tricotali e tenho audios da conversa com seu marido gerente da fabrica , vou abaixar todas provas aqui pra mostra sua mentira pra todo mundo ver seu realidade e sacanagem com seus lojistas