Fui enganada. Não pedi nada do que eu pedi. Se eu pedi. Nunca comprei da shopee

Mogi-Guaçu - SP

28/05/2025 às 14:10

Eu estou recebendo da minha casa mercadoria que eu não comprei tá certo? E se eu comprei não foi o que eu pedi. Eu sou uma mulher de 70 anos estão me mandando macaquinho tão me mandando coleira vestido tubinho e eu quero falar com a empresa e não consigo.

27/02/2026 às 10:25

Olá, sentimos muito pelo transtorno relatado.

Primeiramente, queremos esclarecer que a Tricotali não realiza vendas diretas ao consumidor final, nem possui loja oficial em marketplaces.

Atuamos exclusivamente como fornecedor para lojistas e revendedores independentes. Todas as vendas realizadas por esses lojistas passam por validação de cadastro e endereço na plataforma onde a compra é efetuada.

Se a senhora está recebendo mercadorias que não reconhece ou que não correspondem ao que foi solicitado, é muito provável que a situação esteja relacionada à logística da transportadora ou à plataforma onde a compra foi feita.

Orientamos que verifique:

Em qual site ou aplicativo a compra foi realizada
O nome do vendedor responsável no pedido
O código de rastreamento da entrega

A tratativa deve ser feita diretamente com a loja ou plataforma onde o pedido foi efetuado, pois somente eles têm acesso às informações da transação.

Caso esteja utilizando indevidamente o nome da nossa marca, pedimos que nos informe para que possamos apurar internamente.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Tricotali

28/02/2026 às 14:58

Tudo foi um mal entendido