Morosidade no atendimento! Não comprem na Tricotali!

Canoas - RS

22/05/2025 às 01:12

Olá! Fiz uma compra na Tricotali dia 09/04/25 e foi com um atendimento muito demorado da atendente. Duas semanas depois minhas peças chegaram e veio uma calça errada de um conjunto. Entrei em contato com a mesma atendente que me atendeu no início da compra e solicitei a troca. Mesmo com muita morosidade no atendimento conseguiram trocar, até aí tudo bem; o problema e desrespeito comigo veio quando solicitei o catálogo das peças para divulgação para minhas clientes. Fui ignorada por essa empresa, um total desrespeito com o cliente, e olha que compro nessa empresa desde o início dela quando ainda era muito pequena. Mas perderam um potencial cliente, pois NÃO COMPRO E NÃO RECOMENDO COMPRAR NA TRICOTALI, compro e recomendo comprar de fornecedores que dão suporte pós compra aos seus clientes, e no Brás tem fabricantes de Tricot de alta qualidade que dão suporte pós compra. Deixo registrado aqui meu feedback negativo sobre a Tricotali.

13/07/2025 às 14:54

NÃO COMPREM NA TRICOTALI! Péssimo atendimento! A Tricotali erra no atendimento, envia peça errada, não dá suporte pós venda, e não respondem reclamações. NÃO RECOMENDO!