Omissão de informação e reembolso

Barra Mansa - RJ
25/07/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um iPhone 11 de 128gb sendo informado que era seminovo. Com dois meses de uso o aparelho apresentou defeitos, levamos para acionar a garantia, mas o problema não foi resolvido, ao reclamar, a pessoa que nos atendeu desde o início foi ignorante querendo nos colocar como leigo no assunto, sendo não foi nos passado que deveria fazer teste no aparelho por uma semana, foi passado apenas que deveríamos informar caso continuasse dando defeito. O aparelho continuou dando defeito e resolvi procurar para pedir uma solução e fui tratada com ignorância. Expliquei os defeitos, passamos ao mesmo como foi pedido e pedimos uma solução. Ao ir à loja, iríamos fazer a troca do aparelho, mas ao questionar se a bateria do mesmo era paralela ou original, o atendente não gostou e começou a nós tratar mal. Sendo que é de nosso direito saber se o aparelho seminovo foi mexido ou não, como questionamos, foi decidido fazer o reembolso, porém o mesmo fez apenas de uma parte do valor, alegando que não poderia devolver o restante por conta da máquina de cartão que já tinha passado um prazo. Porém não ficamos de acordo e mesmo assim ele nos reembolsou e colocou que foi acordado com o cliente, sendo que não foi. Ele nos omitiu informações sobre a troca de bateria do celular, sobre o tempo de garantia exato e não nos deu nota fiscal da compra e de entrada e saída da assistência técnica após acionar a garantia. A todo momento tentamos resolver com calma, mas fomos tratados mal e tentaram nos colocar como [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria de pedir o reembolso do juros que paguei, pois é direito meu não querer ficar com aparelho que está apresentando defeitos.