Atraso na entrega do vestido e falta de suporte da loja

Guarulhos - SP

20/12/2025 às 15:29

Realizei a compra do vestido vitória régia tamanho P cor vermelha, no dia 13/12 para usar no natal, o prazo de entrega estava para 17/18, mas até agora nada, diz que colocou na transportadora mas o pedido não chega, mandei mensagem no perfil do Instagram também não respondem, mesmo postando storys,deixei mensagem no WhatsApp também, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Paguei 189,07 reais via pix justamente pra ser um processo mais rápido, eu gostei e gostaria de recebê-lo, agora estou em dúvida se a loja é real . Peço um respaldo por favor, ou me mandem o vestido ou o meu dinheiro de volta, foi quase 200 reais investidos

06/01/2026 às 16:09

Oie, Maria Fernanda!
Sentimos muito pelo transtorno causado na entrega do seu pedido. Trabalhamos sempre para que os envios sejam realizados antes do prazo previsto, porém, em razão da greve dos Correios, alguns pedidos acabaram sofrendo atrasos, o que infelizmente impactou nossos clientes.
Durante esse período, realizamos a abertura de chamados solicitando prioridade para o seu pedido, que, ainda assim, acabou sendo entregue após o prazo esperado.
Caso prefira, ficamos à disposição para enviar o código de postagem reversa para a devolução do produto. Assim que ele retornar até nós, realizaremos o reembolso integral do valor pago.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, principalmente por sabermos que o vestido foi escolhido para um momento muito especial.
Seguimos à disposição para o que precisar.