Cobrança indevida e suporte inexistente não consigo cancelar minha assinatura!

Guaxupé - MG
30/05/2025 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Tridar no ano passado e não utilizo mais há bastante tempo. Desde a semana passada estou tentando, sem sucesso, cancelar minha assinatura. Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, não obtive nenhuma resposta. Pedi, inclusive, para uma outra pessoa tentar contato, e também não teve retorno.
Além disso, o site da empresa não permite realizar o cancelamento. No próprio site consta a orientação de que o cancelamento pode ser feito na aba Conta Investimento, clicando em Pausar ou Cancelar, porém essa aba simplesmente não existe!
O suporte da Tridar é péssimo, não respondem WhatsApp, não oferecem nenhum canal eficiente de atendimento e não disponibilizam a opção de cancelamento pelo site, como informado.
Mesmo sem qualquer retorno e sem eu conseguir cancelar, estão me cobrando. Inclusive, a cobrança venceu hoje (30/05) e eu não reconheço esse débito, pois estou há dias tentando resolver isso, sem sucesso.
Exijo o cancelamento imediato da minha assinatura, o encerramento de qualquer cobrança futura e a suspensão dessa cobrança atual, que é indevida.
Aguardo uma solução urgente.
07/06/2025 às 19:03
Olá, Ana Luísa Cruvinel Assis
Sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Após analisarmos internamente, identificamos que sua licença conosco foi cancelada por nossa equipe. Por esse motivo, você não possui mais vencimentos ativos em sua conta, e a mensalidade referente ao dia 30/05 também foi cancelada.
Gostaríamos de reforçar que contamos com um processo de cancelamento transparente, cujo passo a passo está disponível diretamente dentro da plataforma. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, estamos à disposição para te ajudar em tudo que for necessário.
Rafaela Assunção
Compliance e Governança
09/06/2025 às 17:13
Eles estavam mais preocupados em me cobrar pelo serviço do que responder a mensagem que eu estava mandando há duas.
Infelizmente uma coisa simples mudou a imagem da empresa para mim.