SUPORTE HORRÍVEL | COBRANÇA INDEVIDA

Palhoça - SC

12/12/2024 às 10:01

ID: 204437887

Gostam de cobrar mas dar suporte que é bom nada. Perguntam as coisas/dados e simplesmente não respondem mais.

Dia 04/11 me cobraram por uma mensalidade que foi paga em 30/11. Enviei o comprovante e no dia 06/11 pediram para que eu enviasse o comprovante (?). No dia 30/11 mesmo solicitei a pausa da plataforma, tive retorno no dia 03/12, pedindo meus dados. Após o envio não responderam mais. Hoje 12/12 pedi suporte novamente, porque não paro de receber SMS de cobrança. Para a felicidade eu paguei MESMO NÃO USANDO, porque se depender de retorno, vou morrer esperando e não vou ter.

12/12/2024 às 11:37

Prezado(a) Nicole Seemann,

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. O contato que você recebeu foi de uma central de cobrança automática, e entendemos que isso tenha gerado transtorno.

Gostaríamos de informar que já estamos cancelando a cobrança e que, como você não está mais utilizando o serviço, não receberá mais mensagens automáticas.

A experiência do cliente é nossa prioridade, e realizamos auditorias regulares para evitar que situações como essa se repitam. Levaremos seu feedback como uma oportunidade de melhoria.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

11/01/2025 às 15:34

Entraram em contato comigo dizendo que estornariam o pagamento e que eu não receberia mais cobranças, do uma dica para vocês adivinharem o que ocorreu no próximo mês isso mesmo, recebi uma cobrança

13/01/2025 às 16:35

Prezado(a) Nicole Seemann,

Me chamo Carolina, eu que cuidei do seu atendimento desde o inicio do seu relato, conforme conversamos via watsapp informei que não encerraria sua assinatura com um principal motivo, se acompanhar o estorno do seu valor, mas que em virtude disso você poderia receber uma possivel cobrança mas que não seria debitado e que você poderia descartar.

Isto ocorre por uma gentileza que quis realizar acompanhando seu processo de cancelamento e estorno mesmo fora do prazo aceito por nós, para que você tivesse uma otima experiencia.

Porem expliquei que faria este processoe que originalmente você ainda poderia receberporem, pelo que vejo seu valor ja foi ESTORNADO e sua assinatura CANCELADA encerrando todo seu processo interno.

Agradeço sua atenção .

13/01/2025 às 16:42