Cliente não recebeu produto e não obteve resposta ou reembolso após tentativas de contato.

Maricá - RJ

17/07/2026 às 13:13

fiz uma compra na loja e tive uma completa negligência de respostas, tentei contato por discord e email porem sem sucesso, pedi reembolso ja que não tinha recebido o produto oferecido e ainda assim não tive resposta, estou tendo aue recorrer a contestar o pagamento pelo banco e esperar que possa me ser ressarcido este dinheiro ao qual gastei, não indico esta loja pra ninguém, tomem cuidado.

17/07/2026 às 13:19

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Contamos com uma alta demanda de pedidos nesse momento de férias, mas o nosso prazo é de até 24 horas úteis, estamos dentro do prazo e já contatei o senhor e informei sobre toda a situação. Qualquer dúvida, só retornar!

Equipe TridentMC

17/07/2026 às 13:23

de fato entendo a possível alta demanda vinda deste momento de férias, porém ter ficado sem resposta por 2 dias me fez achar que teria sido alvo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando consegui contato com o vendedor ele foi de fato atencioso então consigo relevar o acontecido e não pretendo causar problemas pro mesmo.