Não recebimento de conta Minecraft Full Acesso após pagamento via PIX

São Caetano do Sul - SP

15/10/2025 às 23:33

Paguei por conta de Minecraft Full Acesso e nunca recebi o produto

No dia 28/12/2023, efetuei uma compra na loja Trident MC, referente a uma conta de Minecraft Full Acesso + Capa da Optifine + Capa da Migração (Promoção de Natal).
Realizei o pagamento via PIX, conforme comprovante anexo, no valor de R$79,90, para a conta de ***** (Banco Santander).

Após o pagamento, nunca recebi o produto e não consegui nem cadastrar o e-mail prometido. Entrei em contato, mas não obtive resposta até hoje.
Estou aguardando há meses e me sinto enganado quero o reembolso imediato ou o envio da conta comprada.

03/11/2025 às 05:39

Olá, bom dia! Tudo bem?

Esse é o primeiro contato que recebemos referente a sua compra, a qual possui quase 2 anos do mesmo, verificamos em nosso e-mail e a sua conta foi enviada perto do período em que realizou a sua compra. Sempre deixamos claro em nossas plataformas, que a conta tem chance de cair tanto na caixa de spam, como no lixo eletrônico, o mesmo é apagado em 30 dias, provavelmente por conta disso o senhor não obteve acesso à conta. Caso queira ajuda para ter acesso à mesma, basta nos contatar pelo e-mail ou discord, estamos à disposição!

Equipe TridentMC

03/11/2025 às 06:08

eu tentei entrar em contato com vocês pelos dois modos tanto no Discord como não e-mail e não recebi resposta alguma

03/11/2025 às 06:22

******* (E-mail)
hjk (Discord)

Em ambos, sem mensagens...

03/11/2025 às 06:24

vou entrar em contato mais uma vez então

03/11/2025 às 07:46

entrei em contato no Discord pois o e-mail redireciona para o Discord. meu nome lá é Dimas
ticket *******

07/11/2025 às 19:19

eu fiz o ticket pela decima vez no discord, e simplesmente nao sou respondido e ele apaga. Realmente é um suporte porco e sem administração alguma