Não recebimento de conta Minecraft Full Acesso após pagamento via PIX

São Caetano do Sul - SP
15/10/2025 às 23:33
Paguei por conta de Minecraft Full Acesso e nunca recebi o produto
No dia 28/12/2023, efetuei uma compra na loja Trident MC, referente a uma conta de Minecraft Full Acesso + Capa da Optifine + Capa da Migração (Promoção de Natal).
Realizei o pagamento via PIX, conforme comprovante anexo, no valor de R$79,90, para a conta de ***** (Banco Santander).
Após o pagamento, nunca recebi o produto e não consegui nem cadastrar o e-mail prometido. Entrei em contato, mas não obtive resposta até hoje.
Estou aguardando há meses e me sinto enganado quero o reembolso imediato ou o envio da conta comprada.
03/11/2025 às 05:39
Olá, bom dia! Tudo bem?
Esse é o primeiro contato que recebemos referente a sua compra, a qual possui quase 2 anos do mesmo, verificamos em nosso e-mail e a sua conta foi enviada perto do período em que realizou a sua compra. Sempre deixamos claro em nossas plataformas, que a conta tem chance de cair tanto na caixa de spam, como no lixo eletrônico, o mesmo é apagado em 30 dias, provavelmente por conta disso o senhor não obteve acesso à conta. Caso queira ajuda para ter acesso à mesma, basta nos contatar pelo e-mail ou discord, estamos à disposição!
Equipe TridentMC
03/11/2025 às 06:08
eu tentei entrar em contato com vocês pelos dois modos tanto no Discord como não e-mail e não recebi resposta alguma
03/11/2025 às 06:22
******* (E-mail)
hjk (Discord)
Em ambos, sem mensagens...
03/11/2025 às 06:24
vou entrar em contato mais uma vez então
03/11/2025 às 07:46
entrei em contato no Discord pois o e-mail redireciona para o Discord. meu nome lá é Dimas
ticket *******
07/11/2025 às 19:19
eu fiz o ticket pela decima vez no discord, e simplesmente nao sou respondido e ele apaga. Realmente é um suporte porco e sem administração alguma