ALERTA AOS QUE PRETENDEM FECHAR NEGOCIO COM A TRIE SOLUCOES FINANCEIRAS

Santana de Parnaíba - SP

09/01/2024 às 21:30

Em 10/*******, iniciou-se a minha tortura, exatamente 3 meses foram suficientes para vir aqui fazer esse alerta a quem pretende fechar negócio com essa empresa. 3 fatos ocorreram que foge do "sonho" que nos é vendido.
1- Ao nos contatar eles dizem que a busca e apreensão do veículo pode ocorrer, entretanto, isso é "MUITO DIFICIL" ocorrer devido aos custos que a financeira teria. MENTIRA, coincidentemente ou não, o mandato de busca e apreensão do meu veículo foi expedido apenas TRES DIAS após assinatura do contrato com a Triê.
2- Eles alegam que em casos de busca e apreensão, voce precisa deixar o veículo em um local não sabido pelo banco, pelo prazo de 30 dias úteis. MENTIRA - Somente após expedido o mandato, me informaram que 30 dias úteis é um PRAZO MEDIO, ou seja, ao assinar contrato com essa empresa, esteja ciente que vc não poderá mais circular com seu veículo, por um prazo " NAO DETERMINADO". Preciso ressaltar que essa informação de " PRAZO MEDIO", só foi me passada após diversas tentativas de contato com a Trie, pois, lhe comunicam que seu mandato foi expedido atraves de uma mensagem curta e inespecífica via whatsapp e caso vc tenha dúvida, você precisa ficar horas e horas tentando contato no SAC da empresa pois, não respondem Whatsapp.
3 - Acredito que essa seja a mais importante de todas as informações que já lhes passei. Após assinatura do contrato, você não tem auxílio da empresa (atendimento humanizado) e todas as informações que lhe são passadas, são mensagens padrão, o famoso "cópia e cola".
Fica aqui o meu alerta aos que pretendem fechar negócio com essa empresa. Estejam preparados a tudo isso que vai lhes acontecer.

11/01/2024 às 17:32

Prezada senhora, Valeria Mendes.

Temos mais de 30.******* clientes ativos em nossa empresa, que contrataram e confiam em nosso trabalho.

Atualmente, apenas ******* clientes possuem mandado ativo em nosso sistema, ou seja, apenas 2% estão nesse momento passando pelo desconforto informado no ato da contratação, por isso, é realmente uma exceção.

Sobre o prazo de 30 dias, sempre frisamos aos nossos clientes que é um prazo médio, dizemos isso porque embora esse seja o prazo estabelecido por lei, devido a realidade do nosso poder judiciário, esse prazo pode estender, como agora, por exemplo, onde os prazos processuais se encontravam suspensos do dia 20/12 até 10/01, pelo Recesso Forense.

Assim, não depende de nós para ocorrer a devolução do mandado, mas sim do poder judiciário.

Ainda, iremos enviar agora no seu WhatsApp a gravação da sua consulta para a senhora relembrar o que falamos sobre os prazos e como funciona o procedimento de redução de dívidas de veículos financiados.

A Triê Soluções Financeiras visa sempre a satisfação de seus clientes, na busca de uma redução significativa de sua dívida de financiamento veicular.

Somos uma empresa idônea, com mais de dez anos no mercado de trabalho e desde ******* no segmento de redução de juros abusivos. Temos mais de 30 mil clientes satisfeitos em âmbito nacional, milhares de veículos quitados com o valor justo e apenas 1% de reclamação no Reclame Aqui.

Segue link de depoimentos de alguns de vários clientes que tiveram seu veículo quitado, testemunhando, assim, a veracidade da Triê Soluções https://*******

Estamos sempre à disposição pelo número: ******* ******* ******* (Ligação e WhatsApp), de segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00.

Att.,
Triê Soluções Financeiras.

31/01/2024 às 14:00

Sem resolução até o momento. Como dito anteriormente, esse reclame aqui é um alerta aos que pretendem fazer negócio com essa empresa. Caso precisem de seu veículo para locomoção, por favor repensem. Meu mandato continua ativo e eu impossibilitada de usufruir do meu bem.