Aplicativo da empresa não funciona, impossibilitando o acompanhamento da negociação de dívida e consulta sobre apreensão de veículo.

Santa Fé do Sul - SP

02/06/2026 às 17:21

Estou muito insatisfeita com essa empresa. Contratei e paguei pelo serviço deles para negociar minha divida com o banco e fazer a quitação do financiamento do meu veiculo e o aplicativo da empresa não está funcionando para mim. Tento entrar para acompanhar meu caso e verificar as informações do meu veiculo, mas não consigo acessar de jeito nenhum. Fica dando erro ou simplesmente não entra. O que mais me preocupa é que eu preciso saber se existe algum mandado de busca e apreensão ativo contra o meu veiculo e não tenho como consultar isso pelo aplicativo. A empresa fala para acompanhar por lá, mas o acesso não funciona e eu fico sem nenhuma informação.

03/06/2026 às 11:29

Olá, Leonilda.

Conforme conversamos, entendemos sua insatisfação em relação ao acesso ao aplicativo e pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que a nossa equipe já está atuando para que este problema não ocorra mais.
Sua solicitação já está em acompanhamento pela nossa equipe, que segue prestando o suporte necessário para regularização do acesso.

Permanecemos à disposição para auxiliar você.

Equipe Triê Soluções Financeiras.

08/06/2026 às 15:48

aplicativo deu certo, me ajudaram