28/04/2025 às 07:27

Prezados, bom dia.
Hoje novamente vim expressar minha tamanha insatisfação contra o serviço da Triê. Já tentei cancelar por diversas vezes o contrato com eles, e sempre eles nos coloca contra a parede de uma forma que não conseguimos cancelar. Da última vez que tentei cancelar eles falaram que eu tenho que pagar a multa sobre o valor da dívida atualizada com o banco de origem. Sendo que no contrato fala " sobre o valor da dívida atual" apenas isso sem muito fundamento, e eu interpretando o contrato entendi que é sobre o valor atual da dívida com a Trie. Já paguei as 3 primeiras boletos do carnê e mais 6 das prestações do carnê já desenvolvemos um bom valor para a Trie e ainda querem me cobrar multa sobre o valor da dívida atual com o banco de origem. Que estranho né. E mais um ponto de alerta. E eles não são regulamentados pelo banco central isso já é mais um ponto importante antes de fechar. Meu carro está em busca desde março, utilizo o carro para ir e buscar minha filha, já expliquei minha situação a Trie e eles não colaboram e também não nos orienta a como atender o oficial de justiça quando eles chegam na minha casa. Eu recebi um na minha residencia e o carro não estava na residência eu e meu marido estávamos em casa, atendemos eles, e ele nos questionou do carro, não assinamos nada e também não soubemos sobressair das perguntas deles. Foi Deus puro, pq pela Trie já teríamos sido presos por mentir a justiça né? Enfim, vou atrás de um advogado e também vou atrás do Celso Russomanno para saber dos nossos direitos. Pq estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui], perguntamos a Trie como está sendo nosso acordo com o banco eles não podem nos falar nada. Então é meio que assim: você assinou o contrato. Paga e fica queita. Não questiona nada. E ainda falam que vão tomar nosso carro se deixarmos de pagar. É um abuso psicológico, mental e financeiro que fazem com a gente. O Banco nos ligou e nos ofereceu ***** pra quitar o carro e para eles não ofereceram nada??? Minha filha está sem ir para a escola, pq não temos como ir sem veículo, não consigo perua por conta da distância, mostro todas as conversas os tios da perua da escola da minha filha, e não consigo perua, a escola que ela entrou é uma escola que é por sorteio e não posso perder a vaga dela, então eu vou sim procurar minha justiça pq não é só um carro é a educação da minha filha que tbm está em jogo. E falo mais, quando foi para fechar o contrato, eles falaram comigo. E agora quando é para cancelar o contrato eles falam com meu marido, e não me deixa falar e explicar a real situação. Então uma outra forma de [Editado pelo Reclame Aqui] nós clientes.

Vou buscar outro meio de ajuda, pq estou tentando negociar com a Trie e não está sendo possível. Só pago a multa se eles me mostrarem a negociaçoes feitas com o banco até agora, se não não vou pagar a multa pq já paguei mais de 6 parcelas do carnê ..

Liga lá não consegue falar. Tem que aguardar eles responder.

Não dá para ir no espaço físico. Só para assinar depois de assinado, não vê mais a cara de NGM

Vou gravar um vídeo postar nas redes sociais. Pq só eu estou sendo prejudicada.

30/04/2025 às 10:38

Olá!

Queremos reforçar que, desde o início, nosso objetivo tem sido prestar o melhor atendimento possível e oferecer suporte dentro dos limites contratuais e legais.

Conforme nosso último contato, informamos que estamos prontos para dar continuidade ao processo de rescisão, inclusive com a entrega do termo de rescisão formalizado. No entanto, na ocasião, o senhor Anderson nos informou que ainda aguardava um posicionamento da sua esposa antes de seguir com qualquer decisão definitiva.

Nos colocamos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer ponto do contrato, inclusive em relação à cláusula de multa rescisória, e reforçamos que todo o trabalho realizado por nossa equipe jurídica até aqui foi em seu favor, com base nas condições contratadas.

Seguimos abertos ao diálogo e prontos para encontrar a melhor solução, com total transparência e respeito.

Triê Soluções Financeiras