Fez COMUNICADO DE COMPRA E VENDA sem me notificar, estou sem meu documento do carro por conta disso.

27/07/2026 às 14:26
Adquiri os serviços da Triê, entendi todos os procedimentos a serem executados por ela ao longo da negociação. Porem a minha reclamação, é quanto as tomadas de decisões que eles fazem as quais não estavam prevista em contrato e nem verbalmente no ato da contratação.
1 Eles não avisam que a negociação com o Banco só passam a ser efetivadas após vc ja ter pago X parcelas. Eles também não me avisaram que a quitação com o banco só poderia ser feita após uma porcentagem do contrato ser pago, e que fez com que eu perdesse um dos aceites do banco, e logo em seguida fiquei com busca e apreensão ativa.
Após esse período veio o segundo aceite do banco, o qual me ligaram pedindo para adiantar 5 parcelas, se não, não poderiam seguir com a quitação. Como na epoca do ocorrido não estava em uma situação financeira boa, pois meu esposo estava internado, falaram que poderia fazer uma procuração do carro para eles como garantia de pagamento. Assim eu fiz. Porém não me falaram que eles iriam transferir o meu carro pro nome deles. Pois foi o que fizeram, além de ter gastos com cartório para fazer essa procuração de segurança, tive a informação de que terei que pagar pra cancelar a intenção de venda que fizeram sem minha autorização e nem me foi comunicado que seria feito. Ou seja vou ter que pagar pra emitir cancelamento e emitir um novo documento, fora a vistoria que terá que ser feita, pois o cancelamento será cancelado, após eu finalizar a quitação do contrato com eles.
Questionei o atendente, o qual repedia toda hora a mesma informação, falando que eu só poderia falar com o jurídico após terminar o financiamento. O que achei um absurdo, e reclamei, foi assim que uma pessoa entrou em contato comigo dizendo ser do setor de transferência de carros. O mesmo me mandou prints do contrato onde informa que qualquer custa que tiver no carro eu que arcaria. Mas não mostra em momento algum a parte que me foi informado que colocariam o meu carro no nome deles. Achei isso um absurdo e falta de caráter e compromisso dessa empresa.
Fica aqui a minha indignação registrada, e se a algo que possa ser feito nesse caso.
Deixo aqui a informação a quem necessite, de fato eles conseguem diminuir o jutos abusivo, vc paga menos no bem adquirido, ou melhor paga o que de fato deveria pagar sem tantos juros embutido. Porém o tanto de desgaste e dor de cabeça no decorrer do processo não compensa. Fora ter que ficar escondendo carro por causa de busca e apreensão. É melhor contratar um advogado para falar diretamente ao banco, do que passar por tudo isso. Pensem duas vezes antes de contratar essa empresa. Só façam se tiver um carro reserva, se tiver um dinheiro em mãos pra adiantar as parcelas quando for necessário, para não ter que ter o seu carro em nome de outros.
Lamentável as enganações feita por eles.