Fiz um contrato com a Trie soluções,e meu carro está com busca e apreensão

São José dos Campos - SP

04/05/2025 às 09:20

ID: 216203467

Fiz um contrato pra redução de valor das parcelas ,estou em dia com os meus pagamentos com a Trie,mas fui informado pelo banco BV,e eu estou em atraso com minhas parcelas,é o carro está indo pra busca e apreensão, estou em processo de perde meu veículo pq a Trie soluções , não negociou junto a BV,que a mesma nem sabe da existência da Trie soluções,tento entrar em contato com a Trie soluções,e nem se me atende,,mas se vc atrasar uns dias o pagamento pra Trie soluções,eles já entra em contato , rapidamente,oq eu não entendo como um o apresentador ***** vincula sua imagem a uma empresa dessas,acho que como eu muitos fizemos contrato com a Trie soluções,pela imagem do *****,está vincula a ela,e coloca no aplicativo que seu veículo está TD correto,sem buscar e apreensão,até que eu tive uma desagradável surpresa,uma ligação da BV financeira,que estava em atraso com as parcelas do veículo, sendo que está sendo TD pago pra Trie soluções,

05/05/2025 às 17:19

Olá, Wagner.

Queremos te tranquilizar e informar que já entramos em contato com os responsáveis e conseguimos esclarecer todas as pendências relacionadas ao seu contrato.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer auxílio, nossa equipe está à disposição para te atender.

Triê Soluções Financeiras