Insatisfação com a TRIÊ: Cobrança indevida, negativação e impossibilidade de cancelamento após promessas [Editado pelo Reclame Aqui].

Redenção - PA
17/07/2026 às 11:06
Gostaria de externar minha insatisfação com a TRIÊ.
O atendimento ágil e receptivo se restringe somente ao momento de aquisição, após a celebração do contrato os operadores desaparecem.
Dois meses após realizada o contrato, recebi o comunicado de busca e apreensão do banco que inclusive, já havia negativado meu nome nos órgãos de proteção ao crédito.
Ocorre que a negociação realizada com o banco não existe, e somente mais tarde isso foi verificado em contrato, diferente de tudo que havia sido prometido em conversa via WhatsApp.
Em razão da divergência entre as informações repassadas pelo colaborador TRIÊ e as cláusulas contratuais, e com o intuito de sanar o transtorno causado pela empresa, decidi pagar as parcelas passadas de meu financiamento original e cancelar o acordo firmado com base em afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa por parte da contratada. Contudo, nem isso resolveu meu problema, uma vez que não sou atendido pelo suporte e com isso não consigo realizar o distrato.