ME ENGANARAM

Nova Iguaçu - RJ
16/05/2023 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesEU procurei a TRIE soluções para me ajudar com a dívida do meu carro que não estava conseguindo pagar. Eles falaram que a divida ia reduzir pela metade e gerou o contrato pra eu pagar que esse seria o valor da quitação diluido nas parcelas. Ontem eu recebi uma ligação dizendo que o carro estava em busca e apreensão e que eu precisava esconder o carro. Eu disse a ela que seria impossível, porque estava pagando à TRIE em dia. Foi aí que pedi ajuda para minha filha, que leu o contrato. Sou um senhor de quase 70 anos de idade e parei de estudar na quinta série, inclusive minha filha quem está escrevendo esse texto para mim. Não me explicaram nada do que está no contrato. Minha filha me explicou que se cancelar gera multa, mas se cancelarem e não devolverem o dinheiro todo que eu já paguei eu vou entrar na justiça porque eu não sei ler direito e ja sou idoso. A pessoa que falou comigo não me explicou nada disso. A trie é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
19/05/2023 às 15:56
Boa tarde senhor Edgard!
Conforme atendimento prestado na data de hoje (19/05/*******) esclareci ao senhor que no ato da contratação o senhor fica ciente dos desconfortos do procedimento e o prazo minímo de carência do contrato.
Foi enviado também na data de hoje, via whatsapp, a declaração de ciência e responsabilidade assinada pelo senhor no ato da contratação. Qualquer movimentação relevante no procedimento, entraremos em contato imediatamente.
Estamos sempre à disposição pelos números:
(0*******; (0******* e (0******* de segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00.
Att.,
Camila B.
22/05/2023 às 10:13
VOCÊS ME COLOCARAM PARA ASSINAR SEM EU SABER, ASSIM COMO TEM VÁRIAS RECLAMAÇÕES PELO MESMO MOTIVO. VOCÊS NÃO AVISAM AO CLIENTE, E NÃO ME AVISARAM. SE FOSSE SÓ COMIGO, MAS INÚMEROS CLIENTES SOFREM COM ISSO, INCLUSIVE AQUI NO RECLAME AQUI TEM VÁRIAS PESSOAS COM O MESMO PROBLEMA. AÍ TODO MUNDO FOI AVISADO, MAS NINGUÉM PRESTOU ATENÇÃO? VOCÊS AGEM DE MÁ FÉ COM TODOS OS CLIENTES. EU VOU QUITAR AS PARCELAS O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL E VOU ENTRAR COM UMA AÇÃO. NINGUÉM ME AVISOU QUE EU FICARIA PAGANDO A VOCÊS E O BANCO DE ORIGEM NÃO RECEBERIA O DINHEIRO, NINGUÉM FALOU QUE O CARRO ENTRARIA EM BUSCA E APREENSÃO. SE VOCÊS FOREM OLHAR AS RECLAMAÇÕES DAQUI, SÓ VAI VER ISSO. ENTÃO A CULPA NÃO É MINHA QUE EU NÃO LI O CONTRATO, PORQUE EU NÃO SEI LER DIREITO. A CULPA É DE VOCÊS QUE NÃO EXPLICAM E COLOCAM O CLIENTE PARA ASSINAR SEM LER. EU VOU COLOCAR VOCÊS NA JUSTIÇA. AÍ A JUSTIÇA DECIDE SE A CULPA É MINHA QUE NÃO LI PORQUE SOU UM SENHOR DE IDADE E NÃO SEI LER DIREITO OU DE VOCÊS QUE AGEM DE MÁ FÉ COLOCANDO O CLIENTE PARA ASSINAR PAPÉIS SEM LER E NÃO EXPLICAM COMO REALMENTE FUNCIONA!
24/05/2023 às 08:10
VOCÊS SÃO PÉSSIMOS, MINHA FILHA ESTÁ COMENTANDO NO INSTAGRAM E VOCÊS ESTÃO APAGANDO. ELA ESTÁ ESPERANDO SÓ UMA FOLGA DELA PARA IR NO CENTRO DO RIO DE JANEIRO PARA FAZER ESCANDALO.