Propaganda enganosa sobre redução de parcela de carro e cobrança de taxa indevida

12/07/2026 às 15:19
Vi o anúncio na TV dizendo que iam reduzir a parcela do meu carro em 50%. Entrei em contato, me pintaram um mar de rosas e disseram que era causa ganha. Paguei a taxa que me pediram e até agora nada! O banco continua me cobrando o valor integral e a Triê não resolveu nada, só me fez gastar o dinheiro que eu já não tinha.
13/07/2026 às 11:50
Olá Bernardo!
Entendemos a sua frustração e sentimos que essa tenha sido a sua percepção sobre a nossa assessoria.
Queremos reforçar que o nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e acompanhar cada cliente durante toda a assessoria. Todas as orientações e tratativas são realizadas conforme as condições previstas no contrato, e a evolução das negociações também depende dos procedimentos adotados pela instituição financeira.
Há 15 anos a Triê atua com responsabilidade e dedicação, buscando prestar a assessoria para a qual foi contratada e oferecendo suporte sempre que necessário.
Permanecemos à disposição para conversar, esclarecer todas as suas dúvidas e continuar prestando o atendimento necessário.
Equipe Triê Soluções Financeiras.
21/07/2026 às 16:10
resolvido obrigado