Trie Soluções Financeiras: Promessa de Suporte Jurídico e Negociação Falha com Mandados de Busca e Apreensão Recorrentes

Goiânia - GO
21/05/2026 às 17:22
Contratei a Trie Soluções Financeiras porque foi prometido, tanto na propaganda quanto pessoalmente no momento da contratação, que a empresa faria negociação ativa e teria suporte jurídico para evitar ou derrubar mandados de busca e apreensão. O problema é que, na prática, nada disso está acontecendo.
Todo mês surge um novo mandado de busca e apreensão, e a única orientação que recebo da empresa é para esconder o veículo e aguardar. Sinceramente, se fosse apenas para esconder a moto e esperar, eu mesmo faria isso sem precisar pagar mensalmente por um serviço jurídico.
Minha moto não é luxo, é ferramenta de trabalho e meio de locomoção. Já estou há mais de 20 dias sem poder utilizar o veículo, acumulando prejuízos financeiros, desgaste psicológico e insegurança constante. E mesmo assim continuo pagando corretamente o valor acordado.
Sempre que entro em contato, recebo as mesmas respostas prontas: seu caso está em prioridade, já passamos as informações, precisa aguardar até 45 dias. Mas prioridade sem solução prática não resolve nada. Eu não contratei a Trie para receber respostas automáticas. Contratei porque foi prometido que haveria atuação efetiva para resolver essas buscas e apreensões.
A sensação é de total abandono após a contratação. A empresa vende uma expectativa de proteção jurídica e negociação eficiente, mas o cliente continua convivendo mensalmente com mandados, sem segurança jurídica e sem solução definitiva.
Estou cansado de promessas vazias. Ou a Trie realmente resolve essa situação e cumpre o que foi prometido desde o início, ou solicito o encerramento imediato do contrato com devolução dos valores pagos, porque o serviço entregue está muito distante do que foi oferecido na venda.
Espero uma resposta objetiva, concreta e definitiva. Não quero mais desculpas prontas nem orientação para esconder o veículo.