Cancelamento de pacote em janeiro/2025 e demora excessiva no reembolso, com sucessivos adiamentos de prazos e falta de retorno.

16/09/2025 às 09:40

Meu pacote foi cancelado em janeiro/2025, venho solicitando prazos para a devolução do dinheiro: o primeiro prazo que me deram o foi em abril, depois adiaram para maio, então junho e agosto. Desde então, não me retornaram mais e não tive retorno de nenhum centavo. Sempre paguei todas as minhas parcelas em dia, não é justo esta falta de consideração. Falta de informação, esclarecimentos e demora para o meu ressarcimento.

14/10/2025 às 09:24

Olá, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e, antes de qualquer coisa, gostaríamos de expressar nossa compreensão diante da situação.

Para que possamos localizar corretamente o cadastro e dar um retorno mais preciso, você poderia, por gentileza, nos informar o seu nome completo e roteiro que estava inscrito

Não identificamos seu nome em nosso sistema.

Assim que tivermos essa informação, nossa equipe dará sequência ao atendimento com prioridade, prestando todos os esclarecimentos sobre os próximos passos.

Agradecemos desde já pela compreensão e ficamos no aguardo.

31/10/2025 às 14:37

Estou fazendo a reclamação em nome da minha mãe (que é uma idosa): Edite Cavalcante.

07/11/2025 às 09:13

Prezado Sr. Christian Rodrigues,

Conforme já conversamos diretamente com sua mãe via WhatsApp, Sra. Edite Cavalcante.

Aproveitamos para reiterar que, conforme já informado, nossa empresa está atualmente passando por um processo de Recuperação Judicial um procedimento legal, previsto na Lei n 11.*******/*******, que visa possibilitar a superação de dificuldades econômico-financeiras momentâneas e garantir a continuidade das atividades empresariais, preservando os direitos dos consumidores e demais credores.

Neste contexto, a restituição dos valores pagos será realizada de acordo com o plano de devolução que será estabelecido dentro do referido processo judicial. Entendemos sua expectativa por uma solução mais imediata e, por isso, pedimos gentilmente a sua compreensão e paciência, uma vez que estamos empenhados em seguir todos os trâmites legais para efetuar a restituição o mais breve possível.

Reforçamos que compreendemos a urgência e a importância da sua solicitação e garantimos que estamos atuando com máxima atenção e responsabilidade para oferecer a melhor solução possível, dentro dos limites legais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Trielotur.