Cancelamento de pacote turístico e reembolso negado devido à recuperação judicial da TRIELOTUR

Sorocaba - SP
18/09/2025 às 15:43
Contratei pacote turístico com a TRIELOTUR, solicitei cancelamento e reembolso, mas fui informada de que a empresa não fará devolução imediata porque está em Recuperação Judicial (proc. n ***** no TJPE).
Exijo transparência e seriedade:
- A empresa deve comprovar a existência real do processo;
- Informar prazos e procedimentos para que consumidores habilitem seus créditos;
- Garantir os direitos previstos no CDC, especialmente a restituição dos valores pagos.
Registro minha reclamação pública para alertar outros consumidores e cobrar uma solução efetiva.
14/10/2025 às 09:27
Olá, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e, antes de qualquer coisa, gostaríamos de expressar nossa compreensão diante da situação.
Para que possamos localizar corretamente o cadastro e dar um retorno mais preciso, você poderia, por gentileza, nos informar o seu nome completo e roteiro que estava inscrito
Não identificamos seu nome em nosso sistema.
Assim que tivermos essa informação, nossa equipe dará sequência ao atendimento com prioridade, prestando todos os esclarecimentos sobre os próximos passos.
Agradecemos desde já pela compreensão e ficamos no aguardo.