Passagens para Europa canceladas sem motivo e sem satisfação

Itaboraí - RJ
27/08/2025 às 13:44
Boa tarde em abril de 2024 foram adquirido duas passagens duas passagens para Europa um passeio religioso cada uma ficou em 20.144 totalizando 40 mil 1300, sendo que início de Agosto a empresa o WhatsApp mandou uma mensagem dizendo que essa essa viagem foi cancelada não dando motivos andando uma satisfação. Dando uma uma comparecer sobre se vai viajar ou devolver o dinheiro problemático.
29/08/2025 às 17:00
Prezado(a) Sr(a) Fábio,
Recebemos sua mensagem e compreendemos sua preocupação.
Esclarecemos que nossa equipe trabalhou para manter a data originalmente contratada. A comunicação sobre a necessidade de reagendamento foi formalizada assim que ficou claro, por razões operacionais e alheias ao nosso controle direto, que o cronograma inicial poderia ser impactado.
Desde então, permanecemos disponíveis em nossos canais oficiais, inclusive com reunião informativa do grupo, para apresentar cenários, tirar dúvidas e buscar alternativas viáveis que reduzam impactos (como novas datas e condições de remarcação).
Caso prefira não aderir às opções de reagendamento, registraremos seu pedido de ressarcimento para processamento conforme os critérios objetivos e ordem de protocolo aplicáveis ao caso.
Nosso compromisso é com a ética, a transparência e a solução adequada. A Trielotur permanece à disposição para tratar do seu caso individualmente, com a atenção e o profissionalismo de sempre.
Equipe Trielotur