Solicitação de distrato não atendida e não devolução dos valores pagos por pacote de viagem

Cotia - SP

10/10/2025 às 15:29

Em 28/09/2023 fechei uma pacote de viagem com essa empresa conforme recibo de vendas ***** - com destino SP - França, Bélgica e Portugal , seria uma peregrinação com o Padre Denis Ricard. Realizei o total de 08 pagamentos mensais e $10K de entrada, porém em 02/24 solicitei o distrato pois a empresa não conseguiu fechar o n de passageiros mínimos para a viagem. Dessa forma a mesma me informou que o prazo para a devolução dos valores pagos seria até 04/24, não houve a devolução e até o momento todos os prazos venceram, foram prorrogados e sem retorno do valor. A empresa não entra em contato, somente quando envio mensagem e não cumprem com o prazo de pagamento e já se passaram 1 ano e 5 meses, sem retorno e sem a devolução do valor pago, vale lembrar que o distrato só ocorreu pois a empresa não conseguiu vender o lote mínimo para seguir com o pacote vendido.

14/10/2025 às 09:29

Olá, Sra. Maria.

Recebemos sua mensagem e, antes de qualquer coisa, gostaríamos de expressar nossa compreensão diante da situação.. Informamos que a empresa passa por um problema pontual, conforme já explicado em atendimento, e estamos trabalhando com total empenho para regularizar todas as pendências.

Reforçamos que a empresa segue em pleno funcionamento, mantendo seus atendimentos, operações e compromissos com os clientes.

Agradecemos pela compreensão e confiança enquanto concluímos este processo de regularização. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

22/11/2025 às 09:48

É muita falta de respeito essa empresa, mentiram para a minha mãe novamente que iriam DEVOLVER o valor que a minha mãe pagou em Novembro e até agora nada e o pior continuam enganando as demais pessoas honestas com viagens. Se estão sem dinheiro como continuam realizando essas viagens?? E sempre com as respostas automáticas. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]