NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO DA VIAGEM CANCELADA

Congonhal - MG

15/04/2024 às 14:47

No início de ******* minha tia fechou contrato com a Trielotur para fazer a tão sonhada viagem à Terra Santa. Juntou todas as economias guardadas durante toda a sua vida e pagou a viagem à vista. Porém como começou uma guerra em Israel, a viagem foi CANCELADA pela própria empresa de turismo, visto que se tornou inviável e inseguro viajar para um país em guerra. Sucede que desde novembro de ******* estamos aguardando o reembolso da viagem. Disseram que tinham o prazo até março de ******* para esse reembolso e estamos no dia 15 de Abril de ******* e até agora nada de reembolso e nem mesmo uma satisfação nos é dada. Depois de tudo isso, até achamos bom a viagem ter sido cancelada, pois essa agencia de turismo está demonstrando que não tem nenhum respeito, nem compromisso e nem responsabilidade para com os seus clientes, logo pensamos: como seria essa viagem, ja que essa empresa está demonstrando não ser confiável nem para devolver um dinheiro que não é dela, imagina o que poderia ter acontecido na viagem.

07/11/2024 às 08:41

Olá, Sra. Elaine!
A paz.

Em relação à sua reclamação sobre a restituição, para poder atendê-la de maneira mais precisa e eficaz, solicito a gentileza de confirmar o nome completo de sua tia.

Compreendo perfeitamente como um relato negativo pode ser frustrante e desanimador, e quero que saiba que nossa prioridade é sempre a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Estamos cientes dos desafios que surgiram devido à situação da guerra em Israel e, por isso, tivemos algumas dificuldades imprevistas. No entanto, gostaríamos de assegurar que todos os clientes que de alguma forma foram impactados por este contexto estão sendo acompanhados de perto por nossa equipe, que já está trabalhando ativamente na resolução de quaisquer pendências.

Espero que as informações acima tenham sido úteis. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e ficamos no aguardo da confirmação do nome de sua tia para darmos sequência à análise do caso.

Setor sucesso do cliente.

10/11/2024 às 10:40

Eles estão pagando a minha tia de forma parcelada e estão cumprindo com o combinado... Porém com atraso de um ano... Mas o mais importante é que a minha tia recebendo sem ser preciso ter entrado na justiça e isso já é muito tranquilizante.

19/03/2025 às 12:35

Olá, Sra. Elaine!

Agradecemos seu feedback! Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, e estamos felizes em saber que a questão da restituição foi totalmente resolvida.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos que nossas portas estão sempre abertas. Caso queira conversar conosco, será um prazer mostrar um pouco mais do nosso trabalho e do cuidado que trabalhamos todos os dias com cada cliente.

Conte sempre conosco!

Setor sucesso do cliente.