Reembolso de distrato

15/04/2024 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote para Terra Santa realizei o pagamento a vista, devido a guerra ofereceram um outro etinerario pirem não aprovei, fizemos um distrato da viagem onde ficou combinado no contrato o reembolso somente após 90 dias da assinatura.
Os 90 dias se passaram e o reembolso não aconteceu, liguei por diversas vezes e em todas agendaram a data de https://******* não ocorreu, por fim agora não atendem as minhas ligações.
Resumo comprei o que seria um sonho e trielotur esta me entregando um PESADELO.
07/11/2024 às 09:34
Olá, Sr. Ronaldo!
A paz.
Agradeço por compartilhar sua preocupação conosco. Compreendemos como um relato negativo pode ser desanimador, e gostaríamos de esclarecer a situação da melhor forma possível.
Em relação à restituição, conforme o acordado em seu distrato, o reembolso foi realizado no mês previsto. Para confirmar, por gentileza, solicito que verifique sua conta bancária. Além disso, estou enviando para o seu e-mail de contato o comprovante do reembolso, para que tenha todos os detalhes à disposição.
A Trielotur está no mercado há 15 anos, com um índice de aprovação de quase 99,9%, e buscamos sempre atuar com total transparência e clareza, prezando pelo bem-estar e a satisfação de nossos peregrinos.
Caso precise de mais informações ou queira uma nova comunicação, seja por WhatsApp ou e-mail, estamos à disposição e podemos fornecer nossos contatos oficiais.
Reforço que a restituição foi realizada conforme o estipulado em nosso distrato. Peço gentilmente que analise as informações sobre o reembolso, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Espero ter ajudado de alguma forma.
Setor sucesso do cliente.
07/11/2024 às 09:53
O que foi combinado em contrato eu aguardei, porém só consegui resolver o problema depois que consegui o contato do dono da empresa, aí fui atendido decentemente e o meu reembolso foi efetuado corretamente.

19/03/2025 às 12:40
Olá, Sr. Ronaldo!
Agradecemos seu feedback! Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, e estamos felizes em saber que a questão da restituição foi resolvida.
Sentimos muito que inicialmente sua experiencia com nossa empresa não tenha sido efetivamente agradavel.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos que nossas portas estão sempre abertas. Caso queira conversar conosco, será um prazer mostrar um pouco mais do nosso trabalho e do cuidado que trabalhamos diariamente com cada cliente.
Conte sempre conosco!
Setor sucesso do cliente.